RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por carparoc » Lun 21 Sep 2009 22:48

Esta ha sido nuestra comidita de hoy, q hice ayer porque no me atrevía a dejar programada, es una receta q mi madre ha hecho siempre y yo he adaptado, (aunque después pensé q debería haber hecho un paso a paso, pero me di cuenta tarde :( :nodigona: ) espero q os guste.

RULO DE CARNE PICADA RELLENA


Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:

1Kg de carne de ternera picada
1 paquete de bacon en lonchas
3 lonchas de jamón cocido
zanahoria cortada en bastoncitos
3 huevos cocidos
pan rallado

· Para la salsa: zanahorias en rodajas, cebolla picada, ajo y vino blanco.


Aliñamos la carne como para albóndigas, con dos huevos batidos, ajo, perejil, sal y pimienta. Ponemos un trozo grandecito de papel de aluminio en la encimera y vamos echando la carne picada encima con la ayuda de un tenedor (debe quedar un rectángulo de menos de un dedo de ancho, como un folio gigante). Lo cubrimos con las lonchas de bacon, encima ponemos el jamón cocido y al principio del rectángulo, ponemos los 3 huevos cocidos en filia (a lo ancho, no a lo largo como el resto de los ingredientes) y por último unos cuantos bastoncillos de zanahoria cruda al lado de los huevos.
Vamos enrollando el principio de la carne sobre los huevos sacando el papel de aluminio conforme enrollamos y así hasta el final haciendo un rulo. Se meten los filos laterales para adentro y toda la carne queda cerrada. Pasar por pan rallado.
En un fondo de aceite q estamos calentando en nuestra fussi en menú manual 10 min. sellamos el rulo por todos los lados, dandole vueltas con cuidado.
Cuando ya está con buen color añadimos una cebolla picada, dos o tres zanahorias en rodajas, ajo picadito y un chorro de vino blanco. Poner tambien una medida de agua.
Anulamos el menú y lo ponemos en manual 15 minutos. Despresurizamos manualmente, le damos la vuelta al rulo y otra vez manual 15 minutos.
Cuando haya terminado apartamos el rulo y batimos con la turmix la salsa q le echamos por encima.

( Esta carne se puede comer fria o caliente y está buenísima al día siguiente en un bocadillo incluso )

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por marsupilami » Lun 21 Sep 2009 23:04

JOOOOOOOORRRRRRRRRRRRLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Im-presionante ese rulito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Necesito paso a paso ya :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por AYNA » Lun 21 Sep 2009 23:20

Menuda pinta que tiene ese rollito :o ,tiene que estar para chuparse los dedos :up: , :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por doya » Mar 22 Sep 2009 00:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por mama66 » Mar 22 Sep 2009 07:55

Buenísimo ese rulito carparoc :plas: :plas: :plas: :plas: , anotado queda. :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por dragoncillos » Mar 22 Sep 2009 08:29

Cooooooosa mas buena!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por kisa » Mar 22 Sep 2009 08:40

riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por dololava » Mar 22 Sep 2009 11:07

Impresionante, qué presencia! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por charocarre » Mar 22 Sep 2009 11:33

Me encanta!!! la pinta es buenísima, y tiene que estar para morirse de rico.

Avatar de Usuario
dichosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 26 Ago 2009 18:25

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Mensaje por dichosa » Mar 22 Sep 2009 15:55

Muy buena pinta, lo anotaré para hacerlo el domingo por la tarde. Me vienen muy bien estas recetas que también se pueden comer frías ya que los domingos vamos de viaje y tenemos que hacer merienda-cena por el camino. Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro