

Ingredientes: (Para 4 personas)
2 botes de judías blancas cocidas
2 filetitos de montadito de pavo
1 tomate maduro
2 dientes de ajos
½ cebolla
2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
1 puntita de comino
1 ctda de pimentón dulce
1 hoja de laurel
2 medidas de agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
Pelamos el tomate, los dientes de ajo y los troceamos. Troceamos también la cebolla en trocitos pequeños.
Cuando el aceite está caliente, rehogamos las verduras hasta que estén pochadas. Añadimos el concentrado de pimientos choriceros.
Añadimos las judías blancas (que previamente habremos enjuagado bajo el gripo).
Incorporamos el comino, el pimentón dulce, el laurel y la sal
Programamos “menú manual” 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
La de regalito






