MUSLOS DE POLLO A LA SALSA DE VERDURAS
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
8 muslos de pollo
1 calabacín
1 pimiento verde italiano
½ pimiento rojo
¼ calabacín
1 cebolla
Aceite y sal
1 medida del vaso medidor de brandy
1 pastilla de ajo y perejil
ELABORACIÓN
Se salan los muslos. En programa manual, 15 minutos y sin cerrar la tapa, doramos los muslos. Una vez estén dorados se reservan.
Se cortan todas las verduras en cuadrados pequeños. Se introducen en la cubeta y se salan. Se pochan durante un rato sin cerrar la tapa, sin que lleguen a estar hechas del todo.
Volvemos a introducir los muslos de pollo encima de la verdura semi-pochada. Añadimos la medida de brandy, una pastilla de ajo y perejil (o una pastilla de verduras), cancelamos el menú que estamos utilizando, cerramos la olla, válvula cerrada y encendemos el menú pollo.
Una vez finalizado el menú despresurizamos manualmente. Dejamos, con la tapa abierta, y cualquier menú encendido, que evapore el líquido hasta conseguir la textura deseada.

Qué os parece??


