Navajas con jamon:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Esta esta tirada es hacer las navajas a la plancha y ponerles encima una lasca de jamon, a poder ser iberico.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Navajas con jamon
Y si lo enrevesamos un poco mas?
Hacemos la navaja esférica , con alga laurencia y la recubrimos de jamón joselito !
Esa es mas brutal!
Cuando quieras te paso la receta ! por cierto tengo las de los arroces ! ju ju ju
Hacemos la navaja esférica , con alga laurencia y la recubrimos de jamón joselito !
Esa es mas brutal!
Cuando quieras te paso la receta ! por cierto tengo las de los arroces ! ju ju ju
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navajas con jamon
Sin duda es darle un vuelta mas, cuando quieras pasame las recetas por el mail y esta de las navajas esfericas la pones tambien.
Nos tienes que contar un dia q es eso del trisol!!!!!
Nos tienes que contar un dia q es eso del trisol!!!!!
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Re: Navajas con jamon
¿cómo que por mail? al forooooooooooooo
Milu.




Milu.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Navajas con jamon
Ultimamente estoy teniendo una serie de problemas de plagios con el tema de las recetas en los foros, por lo que las que molan deverdad no las pongo, asi que Milu , no dudes en darme tu mail y te hincharé también a ellas.
Por cierto disarm, ahora vamos a incluir mas arroces en carta, tan buenos o mas como el de galera ! ya te las pasaré todas !
No te puedes ni imaginar lo que estoy disfrutando en este restaurante ! ME GUSTA MUCHÍSIMO !
PD: El trisol, en sí es una forma de vida ! jajajaja.
Hablando en serio, es una fibra que se añade a las tempúras para hacerlas hyper crujientes, una de las aplicaciones que le doy es una tempura de wasabi con rape.
Por cierto disarm, ahora vamos a incluir mas arroces en carta, tan buenos o mas como el de galera ! ya te las pasaré todas !
No te puedes ni imaginar lo que estoy disfrutando en este restaurante ! ME GUSTA MUCHÍSIMO !
PD: El trisol, en sí es una forma de vida ! jajajaja.
Hablando en serio, es una fibra que se añade a las tempúras para hacerlas hyper crujientes, una de las aplicaciones que le doy es una tempura de wasabi con rape.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navajas con jamon
Para cuando mis recetas????
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Navajas con jamon
Muy muy pronto, pero como sabes ando liadísimo siempre con todo... Pero las tendrás lo antes posible.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro