
Antes lo hacia en molde redondo (ahi esta lo de pastel ) pero me he acostumbrado a hacerlo en moldes de
cake , porque como lo tomamos para desayunar, de esta forma es mas cómodo para cortarlo. Ademas con las medidas que pongo en la receta , me salen 2. Y es mas facil guardarlo ,pues puede durar 3 dias tranquilamente. Sale muy jugoso y pasa requetebien.

1Kg. manzanas (yo pongo Golden )
1Vaso de azucar ( uso para la medidas, un vaso corriente de agua )
1Vaso de harina
1vaso de leche
1/2 Vaso de aceite de girasol
3 Huevos
1 Sobre de levadura
Pelar las manzanas y partirlas finitas ,como para las tartas, y ponerlas en el molde que habremos engrasado con mantequilla. Queda tres cuartas partes lleno.
Luego se trituran todos los demas ingredientes. Yo lo hago con la varita. Y se hecha encima de las manzanas.
Ponerlo al horno, precalentado a 180º unos 3/4 de hora, mas o menos , depende del horno. Sube bastante.