Tallarines negros con gambas y cangrejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Tallarines negros con gambas y cangrejo

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 22 Sep 2009 15:34

Tenía ganas de probarlos y la verdad es que los compraré más veces, en casa han sorprendido mucho y fueron un éxito. ¿Qué os parecen?
Imagen
Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.

Avatar de Usuario
ferrandisgemma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Tallarines negros con gambas y cangrejo

Mensaje por ferrandisgemma » Mar 22 Sep 2009 15:38

Que bueno,, Rapido y Sencillo :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta Con tu permiso Tomo nota!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: Tallarines negros con gambas y cangrejo

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 22 Sep 2009 20:42

Apuntando...que es gerundio. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro