chocolateeeeeeeeeeee!!! TIMANFAYAS (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
chocolateeeeeeeeeeee!!! TIMANFAYAS (paso a paso)

Mensaje por vaneeesa » Mar 22 Sep 2009 15:38

La verdad que cada día me sorprende más todo lo que se puede aprender a través de los blogs de cocina, tanto dulce como salado, ni te imaginas que lo puedas hacer en casa, y con tan pocos ingredientes. Por ejemplo, con esta receta, que la descubrí en el fantástico blog de Irmina "El zurrón de los postres", tiene unos postres maravillosos, y ella es muy amable en explicar las dudas que te puedan surguir, desde aqui le quiero mandar saludos y darle las gracias por su amabilidad.


Imagen

Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 250 gr. de chocolate Nestle fondant

Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.

Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.


Imagen
Imagen


Imagen

Imagen


besosssssssss
espero que os guste!!!

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: chocolateeeeeeeeeeee!!! TIMANFAYAS (paso a paso)

Mensaje por Carolinaccs » Mar 22 Sep 2009 16:06

Que bellos te quedaron.. Estos dulcitos ya los habia hecho Picapusa hace algun tiempo y ya le habia puesto el ojo a la receta.. el Blog del Zurron es muy especial... y ademas sus recetas son FACILIIIIIIIIIIIIISIIIIIIIIIMASSSSS!! jejejej.... Un beso :beso:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: chocolateeeeeeeeeeee!!! TIMANFAYAS (paso a paso)

Mensaje por aitina » Mar 22 Sep 2009 19:32

ummmmmmm, deliciosos.
yo los hago con cereales tipo cornflakes o arroz inflado. también se le puede agregar un poquito de miel al chocolate y quedan además de deliciosos algo más brillantes.

Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación:pueblo de vinos y cavas

Re: chocolateeeeeeeeeeee!!! TIMANFAYAS (paso a paso)

Mensaje por lauri 1977 » Mar 22 Sep 2009 19:36

que buena pinta!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro