Solo os puedo decir dos palabras IM-PRESIONANTE, la textura es de un flan pero tirando a tocino de cielo y el sabor es el del tocino de cielo pero con un ligero toque de flan, yo que sé








Ingredientes:
Para el tocino:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 grs de azúcar
Para el flan:
150 grs de leche condensada
100 ml de leche entera
3 huevos
10 ml de esencia de vainilla
Caramelo líquido

Preparación:
Para el tocino:
Hacemos un almíbar a punto de hebra con el agua y el azúcar, dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo y el huevo entero.
Incorporamos el almíbar poco a poco y seguimos moviendo con movimientos lentos para no hacer espuma.
Para el flan:
Batimos la leche condensada con la leche natural, los 3 huevos y la esencia de vainilla hasta que esté todo bien incorporado.
Caramelizamos una flanera que nos entre en la cubeta de la fusión y vertemos la preparación del tocino de cielo, a continuación incorporamos en el centro y poco a poco la preparación del flan. Tapamos con tapadera o con papel albal si el molde no dispone de ella.
Vertemos 2 medidas de agua en la cubeta de la fusión e introducimos el molde en ella.
Programamos “menú manual” 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
Sacamos el molde cuando la cubeta está fría en su parte exterior.
Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Adornar con guidas y sirope de chocolate.

y para no variar, la de regalo






