GELAFLÁN DE PIÑA (edito, otra foto):
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
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Buenísimo
me encanta ese postre y la decoración chulísima

- Kanarita
- Cocinera/o

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Re: GELAFLÁN DE PIÑA
Flori que rica esta receta
gracias por compartirla, me la anoto pues me gusta mucho la piña y ademas me encanta la presentación que le has dado, enhorabuena cielo.

- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Avilés
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
QUé receta más chula y la decoración es preciosa.¿Es azúcar teñida?

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
Si, Angeles, es azúcar teñida con colorante líquido.
Me hace mucha ilusión que os guste!!! Gracias a todas, guapas!!!

- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA
es muy parecida a una que hago yo de piña que esta buenisima, la colgué una vez en el foro y parece que no tuvo mucho éxito pero aqui cada vez que la hago triunfo, te digo los ingredientes:
1 bote de piña en almibar de tamaño grande.
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limon o de piña ROYAL
- 1 Bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la pinya és en su jugo, poner 75 g. de azucar
diluir la gelatina con el liquido dela piña y de la nata (han de estar calientes) y luego poner rodajas de piña en el fondo del molde, echar el preparado de gelatina, jugo y nata y luego poner una capa de sobaos pasiegos. dejar cuajar en la nevera .
si la pruebas ya me diras
1 bote de piña en almibar de tamaño grande.
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limon o de piña ROYAL
- 1 Bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la pinya és en su jugo, poner 75 g. de azucar
diluir la gelatina con el liquido dela piña y de la nata (han de estar calientes) y luego poner rodajas de piña en el fondo del molde, echar el preparado de gelatina, jugo y nata y luego poner una capa de sobaos pasiegos. dejar cuajar en la nevera .
si la pruebas ya me diras
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
Qué rica!!! La próxima cae tu receta, muchas gracias alcudia!!!alcudia escribió:es muy parecida a una que hago yo de piña que esta buenisima, la colgué una vez en el foro y parece que no tuvo mucho éxito pero aqui cada vez que la hago triunfo, te digo los ingredientes:
1 bote de piña en almibar de tamaño grande.
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limon o de piña ROYAL
- 1 Bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la pinya és en su jugo, poner 75 g. de azucar
diluir la gelatina con el liquido dela piña y de la nata (han de estar calientes) y luego poner rodajas de piña en el fondo del molde, echar el preparado de gelatina, jugo y nata y luego poner una capa de sobaos pasiegos. dejar cuajar en la nevera .
si la pruebas ya me diras
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
Flori, aqui tienes el enlace que puse y esta mejor explicado, a veces no pongo las rodajas de piña para decorar y a veces si , depende con ella o sin ellas sale buenisimo y muy facil. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3614794" onclick="window.open(this.href);return false; 
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
Gracias guapa!!!alcudia escribió:Flori, aqui tienes el enlace que puse y esta mejor explicado, a veces no pongo las rodajas de piña para decorar y a veces si , depende con ella o sin ellas sale buenisimo y muy facil. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3614794" onclick="window.open(this.href);return false;
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: GELAFLÁN DE PIÑA
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: GELAFLÁN DE PIÑA (edito, otra foto)
Gracias marsen!!

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