
los vi en COCINAR SIN MIEDO,ya hace un tiempo y hoy
me decidi hacerlos.

INGREDIENTES:
100 GRAMOSDE ALMENDRAS CRUDAS Y PELADAS
100 GRAMOS DE AZÚCAR
100 GRAMOS DE MANTEQUILLA ABLANDADA
150 GRAMOS DE HARINA PARA REPOSTERÍA
UNA BOLSITA DE AZÚCAR AVAINILLADO,
O UN POCO DE EXTRACTO DE VAINILLA
UN PELLIZCO DE SAL
PARA EL RELLENO:
100 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT
PREPARACIÓN:
Se muelen las almendras junto con el azúcar
En un bol, se pone la harina, la mantequilla ablandada,
junto con los demás ingredientes y se amasa bien.
Se forma una bola y se deja reposar unos minutos

Se van haciendo bolitas pequeñas y se les da forma abombada
Precalentar el horno a 160° unos 30 minutos yo lo deje 25 minutos

Dejar enfriar

Por último, derretir el chocolate al baño maria,
se le hecha media cucharadita de canela y cuando estén frias,
se le añade un poco chocolate en el centro y se unen los dos besos

Espero que os guste

