PARA BILBAINA:
- Luciabcn
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 10:09
He visto en las fotos de los menus diarios la maravillosa tarta de manzana con el flan de chocolate por encima, y se me van los ojos, por favor dime como haces para que la tarta te salga tan alta yo la hice una vez y me salio muy finita dime si le pones mas cantidad de ingredientes y ya de paso como haces el flan de chocolate y cuando se lo pones a la tarta.
un saludo.
un saludo.
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
si usas pocos ingredientes para un molde grande te saldra fina, y si usas muchos para un molde pequeño te saldrá gorda
esa lleva 2 yogures, 2 sobres de levadura, 3 huevos, 120 g de harina, edulcorante, 2 manzanas ralladas (importante para uqe la mezcla sea uniforme y haya manzana por todas partes, desupes no se nota y parece bizcocho) y creo que nada más, la eché en una fuente como esta

al sacarla la despego del molde si se ha uqedado pegada por algún sitio y le echo el flan de chocolate (para ese tamaño 1 litro de leche, dos sobres de flan y 52 g cacao en polvo), lo dejo enfriar todo y como la tarta flota en el flan, al enfriarse y darle la vuelta uqeda tarta por dentro y flan por fuera

esa lleva 2 yogures, 2 sobres de levadura, 3 huevos, 120 g de harina, edulcorante, 2 manzanas ralladas (importante para uqe la mezcla sea uniforme y haya manzana por todas partes, desupes no se nota y parece bizcocho) y creo que nada más, la eché en una fuente como esta

al sacarla la despego del molde si se ha uqedado pegada por algún sitio y le echo el flan de chocolate (para ese tamaño 1 litro de leche, dos sobres de flan y 52 g cacao en polvo), lo dejo enfriar todo y como la tarta flota en el flan, al enfriarse y darle la vuelta uqeda tarta por dentro y flan por fuera
- rosa1147
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Re: PARA BILBAINA
Ala yo tambien la preparare, tiene que estar bueniiiiiiiiiisima de la muerte, aunque llevara un porron de puntos no? 

- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: PARA BILBAINA
Bilbaina donde esta la receta de la tarta esa de chocolate
..me interesa, pero por mis niñas que les encantan hacer pasteles y ahora al estar a dieta casi ni las hago y la de manzana , pues no les hace mucho tilin..
Gracias..

Gracias..
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
rosa, en mis fotos del menú está la tarta y los puntos. Mira en el día de ayer, y esa subió 0,8 más proque lelvaba la leche condensada. Si tuviese muchos puntos no la haría, no crees? y menos me la desayunaría a diario.
Sandra, es la tarta dunia de manzana, pero con manzana rallada. Le acabo de contestar a lucía diciendole como la hago, lee más arriba.
Sandra, es la tarta dunia de manzana, pero con manzana rallada. Le acabo de contestar a lucía diciendole como la hago, lee más arriba.
- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: PARA BILBAINA
Ahhh , gracias si lo he leido pero pense que la tenias con alguna foto , por el comentario de que era mas grande ...pero bueno gracias , ademas no comentabais nada de la manzana , por eso me confundi.. 

- Luciabcn
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 10:09
Re: PARA BILBAINA
muchas gracias hoy mismo me pongo manos a la obra, otra cosa toda la manzana se la pones rallada verdad?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
si, la rallo, la echo y mezclo todo bien y al horno hasta que esté hecha.
he subido un paso a paso en word aquí
http://www.megaupload.com/?d=O6A3VF1J" onclick="window.open(this.href);return false;
esa está hecha con flan normal y la mitad de cantidades.
he subido un paso a paso en word aquí
http://www.megaupload.com/?d=O6A3VF1J" onclick="window.open(this.href);return false;
esa está hecha con flan normal y la mitad de cantidades.
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: PARA BILBAINA




- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
lo hice hace un tiempo para Toda con todo mi cariño y amor...





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro