más productos para comprovar:
- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Siento ser tan pesada... acabo de ir a una tienda de productos naturales y tenian varias cosas que me han llamado la atencion... pero que no se si acaban de ser del todo aptas por lo que no las he comprado...
por ejemplo:
- CROASANS hechos de harina de espelta y margarnia vegetal y aceite de girasol.
- PIZZA: harina integral de trigo, flor de harina de trigo y aceite de oliva.
- CRACKERS: harina integral de espelta*, harina de espelta y aceite de oliva (malta de cebada)
sabeis si son aptos? más que nada la pregunta es saber si la harina de espelta sin que sea integral es apta, no? entonces, tendria que ser todo esto apto o hay algo que no lo es?
gracias!
por ejemplo:
- CROASANS hechos de harina de espelta y margarnia vegetal y aceite de girasol.
- PIZZA: harina integral de trigo, flor de harina de trigo y aceite de oliva.
- CRACKERS: harina integral de espelta*, harina de espelta y aceite de oliva (malta de cebada)
sabeis si son aptos? más que nada la pregunta es saber si la harina de espelta sin que sea integral es apta, no? entonces, tendria que ser todo esto apto o hay algo que no lo es?
gracias!
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: más productos para comprovar
no son aptos ningunolili_89 escribió:Siento ser tan pesada... acabo de ir a una tienda de productos naturales y tenian varias cosas que me han llamado la atencion... pero que no se si acaban de ser del todo aptas por lo que no las he comprado...
por ejemplo:
- CROASANS hechos de harina de espelta y margarnia vegetal y aceite de giraso
no son aptos la harina tiene q ser espelta integral y encima la margarina no es apta- PIZZA: harina integral de trigo, flor de harina de trigo y aceite de oliva.
no lleva harina de trigo- CRACKERS: harina integral de espelta*, harina de espelta y aceite de oliva (malta de cebada)no
sabeis si son aptos? más que nada la pregunta es saber si la harina de espelta sin que sea integral es apta, no? entonces, tendria que ser todo esto apto o hay algo que no lo es?
gracias!
- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Re: más productos para comprovar
jajajajajaj gracias mcor! xD suerte k no he comprado ninguno...
ya que me lo respondes todo ejeje tengo una pregunta sobre el pan avenanur... porque el salvado de avena se puede comer con todo si la avena tiene un ig de 40?
gracias!
ya que me lo respondes todo ejeje tengo una pregunta sobre el pan avenanur... porque el salvado de avena se puede comer con todo si la avena tiene un ig de 40?
gracias!

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: más productos para comprovar
porque el salvado tanto de trigo como de avena tiene un ig bajo 15
Salvado (de trigo, de avena...) 15
Salvado (de trigo, de avena...) 15
- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Re: más productos para comprovar
ostraas! pero entonces creo que lo he hecho muy mal!!!
como no tenian salvado de avena, cogí copos de avena blandos y los triture como harina y a partir de ahí he hecho galletas con chocolate (70%), pan avenanur...
lo estoy haciendo faltal, no?
como no tenian salvado de avena, cogí copos de avena blandos y los triture como harina y a partir de ahí he hecho galletas con chocolate (70%), pan avenanur...
lo estoy haciendo faltal, no?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Re: más productos para comprovar
joliiiin... pues voy a darlo todo a mi madre xd i mira k estaban buenas las galletas!!! estaban buenisimas!
- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Re: más productos para comprovar
entonces si el pan lo he hecho con huevo, copos de avena, leche de soja y gluten; no lo puedo comer?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: más productos para comprovar
Mejor que no.lili_89 escribió:entonces si el pan lo he hecho con huevo, copos de avena, leche de soja y gluten; no lo puedo comer?
Mira, los copos de avena SIN COCINAR,tienen un IG de 40.
Cocinados (al horno para hacer pan) sube a 60, y eso ya es IG ALTOOOOO

y si encima le has puesto huevo, que la yema tiene GRASA SATURADA

- lili_89
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
Re: más productos para comprovar
vayaa... pues todo para mi madre... jajaaj k tonta soy... xD
gracia!
gracia!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro