idiazabal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41
idiazabal

Mensaje por Agains » Mié 23 Sep 2009 15:24

Hola!!!!!!!

Una pregunta, el queso idiazabal seria apto, verdad?? Luego podria hacerlo un dia, rebozando el queso con la harinza de garbanzos?? ( es que está buenisimo , jejej ) :lol: Mejor comerlo al mediodía, no?? o si lo hago por la noche y lo cuento como cena grasa??

Gráciassssss

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: idiazabal

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 15:26

joer,eso lo he comido yo , el queso rebozado en un concurso de pinchos de mi barrio.. . estaaaaa de morirse de gusto

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: idiazabal

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 15:27

a ver
queso graso ig 0 + harina de garbanzo casera ig bajo = SI

Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41

Re: idiazabal

Mensaje por Agains » Mié 23 Sep 2009 15:28

la harina de garbanzos la compré en la herbolisteria, seria correcto?????

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: idiazabal

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 15:29

si, tambien vale, pero si la haces casera mejor, triturando los garbanzos, lo que pasa es que se monta una ruidera del patin...

Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41

Re: idiazabal

Mensaje por Agains » Mié 23 Sep 2009 15:35

muchas gracias wapas,

ya tengo 1r plato para esta noche.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: idiazabal

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 15:40

:down: por la noche es mejor no tomar grasas
Se supone q la harina de garbanzo envasada su ig es medio asi q no se podria comer con grasas, pero sin embargo si os vais a la pag web de monty no especifica q tipo de harina de garbanzo sea

Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41

Re: idiazabal

Mensaje por Agains » Mié 23 Sep 2009 15:44

ooohhhhh, que lastima

Entonces mejor al mediodía, algun dia ocasionalmente.
Ahora he visto en la pagina de monty que el ig de la harina de garbanzos es 35.

Lo que si podria hacer con la harina de garbanzos es la pizza y ponerle productos monty aptos, como por ejemplo: tomate, atun, calabacín..

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: idiazabal

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 15:47

:up: por la noche maximo 2 cenas grasas a la semana, la pizza puedes hacerla con h garbanzo y echarle lo q quieras, mejor al mediodia

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: idiazabal

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 17:02

Agains escribió:Hola!!!!!!!

Una pregunta, el queso idiazabal seria apto, verdad?? Luego podria hacerlo un dia, rebozando el queso con la harinza de garbanzos?? ( es que está buenisimo , jejej ) :lol: Mejor comerlo al mediodía, no?? o si lo hago por la noche y lo cuento como cena grasa??

Gráciassssss

¡¡¡¡¡¡Mi queso favorito!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro