pregunta pan de pyrex:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
pregunta pan de pyrex

Mensaje por bannessita » Mar 22 Sep 2009 17:53

hola a todas!!!

bueno pues tengo una pregunta. he visto que a mucha gente le gusta el pan depyrez y aca o de ver uno con la cebolla del ikea que tenia una pinta estupenda. el problemilla es que yo no tnego ningun molde de pirex y me gustaria saber si se puede hacer al horno normal sin recipiente de pirex

alquine ha hecho la receta sin el pirex? o a gracia esta en el pirex!!

gracias

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: pregunta pan de pyrex

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 22 Sep 2009 20:37

Hola Bannessita, yo no soy muy entendida, pero el pirex al estar tapado crea la húmeda que necesita para crear la corteza. Si no lo utilizas tendrás que poner dentro del horno un recipiente con agua para que vaya evaporando.
Seguro que recibes mas ayuda.


Saludos.

Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00

Re: pregunta pan de pyrex

Mensaje por Tex » Mié 23 Sep 2009 17:56

Pues yo lei en un blog que lo hacia con una olla de metal y como tapa ponia un fondo plano de molde desmoldable de tarta y decia que le salia igualito!

a ver si encuentro la pag y os lo digo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro