hola a todas!!!
bueno pues tengo una pregunta. he visto que a mucha gente le gusta el pan depyrez y aca o de ver uno con la cebolla del ikea que tenia una pinta estupenda. el problemilla es que yo no tnego ningun molde de pirex y me gustaria saber si se puede hacer al horno normal sin recipiente de pirex
alquine ha hecho la receta sin el pirex? o a gracia esta en el pirex!!
gracias
pregunta pan de pyrex:
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: pregunta pan de pyrex
Hola Bannessita, yo no soy muy entendida, pero el pirex al estar tapado crea la húmeda que necesita para crear la corteza. Si no lo utilizas tendrás que poner dentro del horno un recipiente con agua para que vaya evaporando.
Seguro que recibes mas ayuda.
Saludos.
Seguro que recibes mas ayuda.
Saludos.
- Tex
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Re: pregunta pan de pyrex
Pues yo lei en un blog que lo hacia con una olla de metal y como tapa ponia un fondo plano de molde desmoldable de tarta y decia que le salia igualito!
a ver si encuentro la pag y os lo digo.
a ver si encuentro la pag y os lo digo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro