RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 19:18

Flan de café (baño María)

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Ingredientes:

- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 6 ó 7 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de Nescafé o café soluble


Instrucciones:

Encender el horno a 180º, poner en un cuenco todos los ingredientes, batir muy bien. Colar y verter la mezcla en 6 ó 7 flaneras individuales caramelizadas. Introducir en el horno al baño maría unos 35-40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, éste debe salir limpio.

Fuente:

Autor: mariatem

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 19:20

TARTA DE QUESO Y MELOCOTÓN (PUMUKA)

INSTRUCCIONES:
Horneé hojaldre para ponerlo de base, pinchado para que no subiera. Lo puse en un molde y lo cubrí con rodajas de melocotón fresco, eché encima la mezcla de tarta de queso y lo puse a enfriar. Cuando estaba cuajada puse a remojo una hoja y media de gelatina, calenté un poco la mermelada de melocotón (como medio vaso) para que se licuara, herví tres cucharadas de agua, deshice en ella la gelatina escurrida, lo mezclé con la mermelada, lo volqué sobre la tarta (cuando estaba tibio) y lo dejé en la nevera para que cuajase. Y el resultado una tarta buenísima, nada dulce ni empalagosa. Nos encantó

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La receta de la mezcla de queso

Ingredientes:
1 sobre de cuajada
1 tarrina de queso de untar (200 gramos)
2 paquetitos de nata (400ml)
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche


Elaboración:
Batir bien todos los ingredientes y calentarlo hasta que hierva. Una vez haya hervido volacrlo en el molde y ponerlo a enfriar

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 19:21

Flan de Claras en Varoma

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Ingredientes:
5 claras

1 huevo entero

esencia de vainilla

130 gr de azúcar

500 gr de leche

700 gr de agua


Instrucciones:
Echar en el vaso las claras, el huevo, la esencia de vainilla (es para darle color y sabor), el azúcar y la leche y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Caramelizar un molde de aluminio de usar y tirar de 1,5 litros y echar la mezcla del vaso. Meter el molde en la Varoma y taparlo con la tapa del molde y papel de cocina, y poner la tapa de la Varoma. En el vaso echar los 700 gr de agua, tapar y colocar la Varoma, programar 45 minutos, Varoma, velocidad 2. Sale perfecto!!!


Fuente:

Autor: laspacas

Emeka
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Emeka » Mié 23 Sep 2009 21:18

Chocolate cheesecake " Tarta de queso con chocolate"

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y el corte

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Ingredientes:
Ingredientes:
para la base del bizcocho:
120 gramos de mantequilla fundida
250 gramos de galletas tipo digestive de chocolate

Para el relleno:
500 gramos de queso cremoso ( tarrina)
2 huevos
100 gramos de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble
250 gramos de chocolate fondant
300 gramos de nata
45 gramos de mantequilla fundida

para adornar

Nata montada
chocolatinas o lo que queráis. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Prepararemos la base de la tarta con las galletas trituraradas, a las cuales le añadiremos la mantequilla fundida, y amasaremos todo hasta obtener una masa homogenea.
Pondremos en un molde desmontable una base de papel de horno que nos servirá para que no se quede muy pegada la masa al fondo de este.
Mi molde era de 26 cm.
Dispondremos la masa obtenida en el fondo y los laterales del molde y la reservaremos en la nevera, hasta que tengamos la crema ya lista.

Preparación del relleno:

Derretir el chocolate fondant en el microondas, una vez derretido dejar enfriar un poco, ya que lo añadiremos a la mezcla del queso.

Pondremos en un bol el queso y lo batiremos con las varillas hasta que nos quede ligero y cremoso; agregar poco a poco los huevos sin dejar de batir, el azúcar, el cacao y el café, seguiremos batiendo hasta que todo esté bien mezclado. Pondremos la batidora de varillas a una velocidad inferior a la que hemos realizado la crema anterior, y añadiremos a esta , el chocolate derretido, la nata y la mantequilla
fundida. Batiremos hasta que nos quede toda la masa bien mezclada.
Verter esta mezcla en el molde que hemos dejado en la nevera; una vez rellenado el molde deberemos alisar la superficie.
Meteremos el molde encima de una bandeja de horno y hornear durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º, si vierais que le falta un poco para cuajar dejar unos minutos más.

Una vez cocida la tarta, la dejaremos enfriar, hasta que coja la temperatura ambiente, y una vez fría, la pondremos en la nevera como mínimo unas 6 horas.
Pasado este tiempo sacaremos del molde y adornaremos con la nata montada a nuestro gusto. y decoraremos con chocolatinas o con lo que más os guste.

Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autora: Mome

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:45

TARTA DE QUESO CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE (MAFALDA)

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INGREDIENTES:

PARA LA BASE:
220 gr.de galletas tipo digestive
8 cucharadas (110gr.) de mantequilla (derretida)
2 cucharada (24) gr. de azúcar


PARA LA CREMA
650gr. de queso philadelfia
150 gr. de azúcar
6 huevos
200 gr. de mantequilla de cacahuete (la que tiene pedacitos)
2 cucharadas de harina
(todo a temperatura ambiente)

PARA LA SALSA
100 gr. de chocolate negro (70% cacao)
25 gr. de mantequilla
5 cucharadas de agua
1 cucharada de ron

PREPARACIÓN:

1.Precalentar El horno a 160º .Romper las galletas en pedazos , ponerlas en el Vaso y pulsar unas 10 veces el turbo hasta que estén reducidas casi a polvo. (esto se puede hacer también poniéndolas en una bolsa y pasando el rodillo por encima varias veces). Después, en un bol mezclar el azúcar y la mantequilla con la galletas. Untar la base de un molde desmoldable de 22 cm. con mantequilla y poner la mezcla de galletas. Utilizar un vaso medio lleno de agua (para que pese) para aplanar la masa contra la base del molde de forma que cubran todo el fondo y quede una base uniforme. Utilizar una cucharita para presionar y aplanar todo el borde de la masa. Debe quedar lo mas lisa y pareja posible. Hornear durante 15-20 minutos a temperatura de 160º. Dejar enfriar.

2. Batir el queso (con la mariposa en las cuchillas a V.3 ½) o en cualquier otra batidora (con la pala plana a velocidad media) hasta que este bien cremoso (3-4 minutos). Añadir el azúcar y seguir batiendo, bajando de vez en cuando lo que se pueda estar quedando en el vaso. Añadir la harina y mezclar. Añadir los huevos de uno en uno (por el bocal si es la TH) y batir de uno en uno hasta que estén bien integrados.

3. Pasar a un bol y mezclar a mano la mantequilla de cacahuete. Precalentar el horno a 250-260º y poner un recipiente con agua en la base.

4. Cuando la base de galletas esté bien fría, extender sobre la base la mermelada de fresa cuidando que no llegue hasta el borde (esto es para que no se vea por fuera de la tarta) dejar unos 2 cm sin cubrir de mermelada alrededor del borde.

5. Verter encima de la mermelada la mezcla de queso y mantequilla de cacahuete y meter en el horno precalentado a tope. Cuando pasen 10 minutos bajar la temperatura del horno a 100º y dejar cocer la tarta una hora más. (Si tenéis termómetro el centro de la tarta a 66º-67º).

6. Para la salsa poner el chocolate partido, con la mantequilla y el agua en el Vaso y programar 6 minutos 37 o 40º , cuando el chocolate esté completamente diluido añadir el ron o en el microondas a media potencia a intervalos de 40 segundos removiendo.

7. Servir la tarta con la salsa de chocolate y espolvoreado de azúcar glass.

(Se puede congelar sacándola a la nevera la noche anterior).

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:47

PASTEL DE KIWI Y QUESO CON SORPRESA DE FRESAS

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Introducción:

Yo he tenido un poco de problema al desmoldarlo y lo he tenido que congelar un poco...peeeero podéis hacerlo en un molde desmontable y al revés, es decir, bizcochos en el fondo, crema de queso y cuando esté casi cuajada poner las fresa y por último la gelatina y al frigo.


Ingredientes:

Gelatina de kiwi Royal
Unas fresas (yo congeladas)
Tarta de queso sin horno (hay muchas por la red)
Unos bizcochos cortados en rodajitas (yo un fartons de los que hice que tenía en el congelador)


Tarta de queso

Una tarrina pequeña de queso de untar
un brick de nata de 200 grs.
cuatro cucharadas de azúcar
un paquete de cuajada Royal


Instrucciones:

Gelatina de kiwi Royal
Unas fresas (yo congeladas)
Tarta de queso sin horno (hay muchas por la red)
Unos bizcochos cortados en rodajitas (yo un fartons de los que hice que tenía en el congelador)

Preparación:

La gelatina según las instrucciones del paquete, y poner al frigo para que solidifique, cuando esté casi sólida se le introducen las fresas pero no del todo, se deja un trocito por fuera ( esto sirve para que al poner la crema de queso encima no "baile" y se desmolde luego bien).

Tarta de queso sin horno (internet)

250 c.c. de leche
Una tarrina pequeña de queso de untar
un brick de nata de 200 grs.
cuatro cucharadas de azúcar
un paquete de cuajada Royal

Todo batido y al fuego sin parar de remover hasta que espese.

Se espera un poco y se le pone por encima, con cuidado que no se mezclen, a la gelatina con fresas, a continuación se cubre de las rodajitas de bizcocho, si el molde es cuadrado ó redondo se pueden poner sobaos, magdalenas ó galletas. Al frigo, mejor de un día para otro.

Yo he tenido un poco de problema al desmoldarlo y lo he tenido que congelar un poco...peeeero podéis hacerlo en un molde desmontable y al revés, es decir, bizcochos en el fondo, crema de queso y cuando esté casi cuajada poner las fresa y por último la gelatina y al frigo.


Fuente: FLORI Y LA RED

Autor: flori

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:47

TARTA DE TRES QUESOS Y NARANJA

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Ingredientes:
(todos a temperatura ambiente) 1 taza 240 ml.

¾ de taza de avellanas
6 cucharadas de mantequilla y un poco mas para el molde
9 galletas digestive integrales
¾ de taza de azucar y 2 cucharadas más
150 gr. de queso Philadelfia
170 gr. de queso suave y cremoso de cabra (president de tarrina)
1 cucharadita de de ralladura de naranja
4 cucharaditas de harina
½ cucharadita de sal
4 cucharaditas de licor FraAngelico (opcional)
4 huevos tamaño L separadas las claras de las yemas
150 gr. de queso mascarpone
4 cucharaditas de zumo de naranja (1 naranja aprox.)
8 naranjas de mesa peladas, quitadas la membrana y cortadas
1 cucharada de miel
½ cucharadita de lavanda seca (opcional)
Ramilletes de lavanda para adornar (opcional)

Instrucciones:
1) Calentar el horno a 190º. Poner las avellanas en la bandeja del horno y cocinar hasta que estén tostadas (10-15 minutos). Sacarlas y ponerlas en un paño de cocina limpio, frotarlas para que pierdan la piel y dejarlas a un lado para que enfríen.

2) Reducir la temperatura del horno a 180º. Enmantecar un molde desmoldable de 20 cm. . Disolver la mantequilla en el micro o en un cazo y reservar.

3) Utilizando un procesador (por ejemplo la TH) triturar las galletas, sacarlas a un bol y mezclarlas con ¼ de taza de azúcar. Poner la mitad de las avellanas en la TH y triturarlas finas pero sin que se hagan polvo y añadirlas a la mezcla de galletas y azúcar. Utilizando un tenedor añadir la mantequilla derretida a la mezcla anterior y juntar bien. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde y como hasta la mitad de los lados presionando bien para que todo cubierto.

4) Poner el molde en el horno a 180º y cocer hasta que esté bien dorado (8-10 minutos). Sacar del horno y dejar enfriar en rejilla.

5) Reducir la temperatura del horno a 160º. Poner el queso Philadelfia y el de cabra en la TH con la mariposa. Batir en V. 3 y media hasta que esté esponjoso (2 -3 minutos). Con la máquina en marcha en V.2, añadir por el bocal ½ taza de azúcar, la ralladura de naranja, la harina, la sal y el licor y mezclar hasta que esté todo bien integrado. Con la máquina en marcha en V.3 ir añadiendo una a una las yemas de huevos sin poner la siguiente hasta comprobar que la anterior está bien integrada en la masa. Después de las yemas añadir el queso mascarpone y el zumo de naranja y batir en V.3 hasta comprobar que la masa está bien integrada y suave.

6) Montar las claras a punto de nieve de la forma habitual añadiéndoles las dos cucharadas restantes de azúcar. Tienen que estar firmes pero no duras, duras.

7) Utilizando un batidor de mano mezclar un tercio de las claras a punto de nieve en la mezcla de quesos y yemas. Utilizando una espátula añadir el resto de claras con cuidado, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen. Verter la mezcla en el molde (tiene que estar la mezcla de galletas ya fría).

8) Cocer en el horno (que teníamos a 160º) alrededor de 1 hora hasta que esté dorada. La tarta subirá bastante y después el sacarla bajará formando como un cuenco, es normal. Sacar la tarta del horno y ponerla encima de una rejilla hasta que esté completamente fría. Meterla en la nevera varias horas o toda la noche.

9) Mezclar la naranja, la miel, la lavanda seca y el resto de las avellanas picadas groseramente y ponerlas en el centro del cuenco de la tarta de queso, adornar con ramilletes de lavanda.



Fuente: Martha Stewart

Autor: Mafalda

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:51

PASTEL DE QUESO (Eysa)

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Ingredientes:

-1/2 Kilo de requesón
-1 vaso de leche
-1/4 Kilo de azúcar
-1 cuchara de harina de maíz refinada
-2 huevos
-mantequilla y harina para el molde


Elaboración:


Echa en un recipiente el requesón, la leche, la harina de maíz refinada, el azúcar y los huevos. Bate todo con la batidora. Unta el molde con la mantequilla y la harina y echa la mezcla. Mételo en el horno a 160-170º durante 30 minutos. Desmolda el pastel y déjalo enfriar. Pincha con una aguja y que salga seca.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:52

Flan de leche condensada (Thermomix)

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Introducción:
Esta receta es un poco de otras que hay dentro de las recetas de MundoRecetas yo he cambiado algún ingrediente.

Ingredientes:
200 grs de nata líquida

100 grs de leche descremada

1 sobre de cuajada

8 cucharadas de leche condensada cumpliditas.

8 porciones de quesitos (yo he puesto descremados)
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en el vaso 8 minutos,,90º,velocidad 4.

Poner en un recipiente con algún dibujo esto lo hará mas vistoso y dejar enfriar en frigo cómo mínimo de 6 a 8 horas.

Adornar con mermeladas yo he puesto de tomate que le va muy bien y de menta.Poner frambuesas menta.

Fuente:

Autor: Erruki

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 23:02

Flan crujiente de cereales y nueces a la canela

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Ingredientes:
1 sobre de flan
1 cucharada de mantequilla
Nueces
Cereales
Canela molida y en rama
Azúcar

Instrucciones:
Hacemos el flan según las instrucciones del fabricante. Añadiéndole a la leche una ramita de canela o una cucharadita de canela en polvo. Derretimos la mantequilla con un poco de azúcar en el microondas o al baño maría y la mezclamos con los cereales y añadimos el flan cuando se haya enfriado un poco, dejamos enfriar para que compacte. Servimos frio adornando con las nueces y la canela.

Fuente: capisi

Autor: CAPISI

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