premezclas del lidl:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
premezclas del lidl

Mensaje por Empiezodieta » Mar 22 Sep 2009 17:46

En los supermercados lidl, hay unas bolsas de premezclas de todo tipo de pan chapata, cereales...

Yo compro la premezcla que pone RUSTIKALES VOLLKORNBROT.
Es una premezcla para pan integral de trigo y centeno con levadura seca y masa fermentada añadidas

los ingredientes son


harina integral de trigo 68%
harina integral de centeno 24%
masa fermentada de centeno desecada sal yodada, malta de cebada, levadura seca, gasificante y agente de tratamiento de la harina acido ascórbico
se puede hacer en panificadora, amasando con batidora y accesorio amasador, o a mano como he hecho esta mañana yo.


se siguen las instrucciones y sale rico rico
yo le añado semillas de sesamo.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: premezclas del lidl

Mensaje por mcor » Mar 22 Sep 2009 17:50

:up: :up: yo lo usaba pero aqui en el pueblo debo de ser la unica q lo utiliza q lo han dejao de traer, asi q me tengo q conformar con el pan de molde del mercadona :evil:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: premezclas del lidl

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 23:08

anda que ma salio un pan que parecia una pelotilla de futbol..
aun no me acostumbro a que este durisimo mientras esta en el horno, intento mirar si se ha hecho pinchando con un cuchillo pero se queda la corteza duriiiiiiiisimaaa pero luego sale el pan chulo chulo
le he llevado a mi sobri la bola de pan, y el paquete de premezcla vacio para que compre y se haga si quiere alguna vez...
asi que ya tiene la muestra, la bolsa de la marca, solo le falta tener ganas de hacer ...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: premezclas del lidl

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 23:19

Empiezodieta escribió:anda que ma salio un pan que parecia una pelotilla de futbol..
aun no me acostumbro a que este durisimo mientras esta en el horno, intento mirar si se ha hecho pinchando con un cuchillo pero se queda la corteza duriiiiiiiisimaaa pero luego sale el pan chulo chulo
le he llevado a mi sobri la bola de pan, y el paquete de premezcla vacio para que compre y se haga si quiere alguna vez...
asi que ya tiene la muestra, la bolsa de la marca, solo le falta tener ganas de hacer ...
Creo que si le añades fructosa, la corteza saldrá mejor. :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: premezclas del lidl

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 23:21

en las instrucciones solo pone añadir agua, yo las segui, a mi me gusta el pan ese, esta rico rico pero de aspecto parece una boñiga de vaca jajajajaja pero de sabor saber rico


mi sobri de pequeña decia, eso tiene pinta puaggggggggg pero sabe mmmmmmmmmmm

asi habra que decir jajajajajaja

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: premezclas del lidl

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 23:24

Empiezodieta escribió:en las instrucciones solo pone añadir agua, yo las segui, a mi me gusta el pan ese, esta rico rico pero de aspecto parece una boñiga de vaca jajajajaja pero de sabor saber rico


mi sobri de pequeña decia, eso tiene pinta puaggggggggg pero sabe mmmmmmmmmmm

asi habra que decir jajajajajaja
Ahhhhh! te habia entendido que la corteza estaba demasiado dura, pero si te gusta.....pues na. :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: premezclas del lidl

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 23:30

esque cuando esta hecho, no esta tan dura la corteza se reblandece un poquito no esta como cuando esta en el horno, que le metes con el cuchillo y suena , sino que se pone mas blandito en general el pan, a mi me encanta lo que si añado es semilla de sesamo que me encanta. Aunque no se que propiedades tienen las semillas de sesamo, me da igual porque me gustan monton.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: premezclas del lidl

Mensaje por Gazpachuela » Mié 23 Sep 2009 23:52

Empiezo, el sésamo es una fuente natural de calcio enorrrrrrme, mucho más que la leche!!!
Yo uso esa premezcla casi siempre, le pongo tb un poco de salvado de trigo, semillas varias (sésamo, lino....), incluso nueces, un poco de lecitina de soja y, si tengo, algo de gluten. Sale perfecto!!! :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: premezclas del lidl

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 23:55

lo ire probando

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: premezclas del lidl

Mensaje por marsen » Jue 24 Sep 2009 00:57

Empiezodieta escribió:lo ire probando
Eso, que por probar no quede. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro