Pota en salsa:

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flori
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Re: Pota en salsa

Mensaje por flori » Mié 23 Sep 2009 12:33

Capisi, ummmmmm!!!!!! :) A mí me pones un buen plato de "Pota en salsa", me chifla!!! :up: :beso: :beso:

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Txous
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Re: Pota en salsa

Mensaje por Txous » Mié 23 Sep 2009 15:44

bueno carol..l

Lo prometido es deuda, ya he comido y a ver que te parece lo que me ha salido

(mi primer fallo ha sido no caer en la cuenta de que las cebolals y los tomates son como las bofetadas..)
Como la cebolla que "rallé" (en realidad la piqué con una especie de batidora de vaso) era grande eché dos tomates, para que así estuvieran en la misma proporción

Ingredientes:
2 sepias pequeñas troceadas
1 cebolla grande
2 tomates (cada uno de la mitad de peso que la cebolla)
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

os dejo las fotos:


Imagen

como esto no reducía ni para atrás.. saqué los trozos de sepia, batí lo que quedaba en la cacerola y le di un hervor

Imagen

Finalmente emplatando:

Imagen

Muy rico (a pesar de haberla liado tanto con la receta) :bate:

:beso: capisi, que me ha gustado mucho :plas: si lo ves ponme nota profe :nodigona:

Si las imágenes pesan demasiado lo siento muchisimo esque no tenia la cámara compacta a mano

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capisi
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Re: Pota en salsa

Mensaje por capisi » Jue 24 Sep 2009 09:22

Dinamite escribió:Ay, qué ricas las potas! :plas:
Aquí en Canarias se usan mucho, y a mi madre le salen de morirse... cómo a tí, seguro.
Ellas las hace en trozos, y están estupendas.
Ummm..... :up:

Saludos, :up:
graciasss, si , yo tb a veces he usado filetes de potón y sale tb muy rico
queca escribió:Que ricas caro, pero yo las cambio por calamar :D :D
Graciassss :beso:
bichillo cocinero escribió::plas:
Delicioso.... mandame un platito par comer :porfavor:
Pa ya te he mandado el mensajero con el tuper :beso:
MONRI escribió:Fijate que cosa más sencilla y más rica :plas:
Graciasss y barata :beso:
licordehuevo escribió:tiene muy buena pinta, ¡pero cambiadle el nombre al plato!!! a mí me dices que para comer hay pota en salsa (o sin salsa) y me quedo por ahí a comer :lol:
jajaja tienes razón jajaja pero es que se llama asi jajaa :beso:
saimon escribió: :lol: el nombrecito de Pota, no queda muy delicatesen que digamos. Pero seguro que intento hacerlo. Pero yo le dire, Calamares en salsa de tomates pata negra y al jugo de acetinunas del parque natural del Montgo. Gracias por la receta
Gracias a ti wapo y gracias por el nombre tan chulo que le has puesto a el plato jaja :beso:
licordehuevo escribió:uy, si es del montgó me como la pota y lo que haga falta!
eso , eso jajaja
flori escribió:Capisi, ummmmmm!!!!!! :) A mí me pones un buen plato de "Pota en salsa", me chifla!!! :beso:
gracias mil :beso:
Txous escribió:bueno carol..l

Lo prometido es deuda, ya he comido y a ver que te parece lo que me ha salido

(mi primer fallo ha sido no caer en la cuenta de que las cebolals y los tomates son como las bofetadas..)
Como la cebolla que "rallé" (en realidad la piqué con una especie de batidora de vaso) era grande eché dos tomates, para que así estuvieran en la misma proporción

Ingredientes:
2 sepias pequeñas troceadas
1 cebolla grande
2 tomates (cada uno de la mitad de peso que la cebolla)
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

os dejo las fotos:


Imagen

como esto no reducía ni para atrás.. saqué los trozos de sepia, batí lo que quedaba en la cacerola y le di un hervor

Imagen

Finalmente emplatando:

Imagen

Muy rico (a pesar de haberla liado tanto con la receta) :bate:

:beso: capisi, que me ha gustado mucho :plas: si lo ves ponme nota profe :nodigona:

Si las imágenes pesan demasiado lo siento muchisimo esque no tenia la cámara compacta a mano
:o :o :o :o :o :o :o
Madredelamorhermosovirgensanta, me gusta más este que el mio , seguro que estaba riquisiimooo y nada a la proxima menos agua y controlando que no se quede sin liquido y solucionado :beso:
Y LA NOTA...DE RESTAURANTE DE TODOS ESTOS TENEDORES...........

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Merixell
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Re: Pota en salsa

Mensaje por Merixell » Jue 24 Sep 2009 11:49

Muy rica la receta y sencilla.
La Pota aquí en España se la conoce también por Canana. :D :D

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Re: Pota en salsa

Mensaje por Carolinaccs » Jue 24 Sep 2009 11:54

Ay que rico!! Asi mismo hago yo los chipis y estan de muerte de buenos!!!

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Re: Pota en salsa

Mensaje por lucia88 » Jue 24 Sep 2009 12:15

:plas: :plas: :plas: q buena pinta capisi!!! q rica...no conozco la pota...es parecido al calamar??

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marsol
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Re: Pota en salsa

Mensaje por marsol » Jue 24 Sep 2009 13:07

Un lujo de receta y además con información nutricional.

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capisi
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Re: Pota en salsa

Mensaje por capisi » Vie 25 Sep 2009 07:48

Merixell escribió:Muy rica la receta y sencilla.
La Pota aquí en España se la conoce también por Canana. :D
gracias :beso: Nunca te acostarás sin saber algo nuevo :up:

Paca_porras escribió:Ay que rico!! Asi mismo hago yo los chipis y estan de muerte de buenos!!!
gracias wapa :beso:
lucia88 escribió: :plas: q buena pinta capisi!!! q rica...no conozco la pota...es parecido al calamar??
graciasss, si, es casi identico, también se le llama calamar gigante :beso:
marsol escribió:Un lujo de receta y además con información nutricional.
graciassss :beso:

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Re: Pota en salsa

Mensaje por isre » Vie 25 Sep 2009 14:24

ñammmmmmmm, ñammm :plas: :plas: :plas: :plas:

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