OS LA RECOMIENDO YA QUE ESTA MUY BUENA Y LO QUE ES MEJOR ES FACILÍSIMA!!



INGREDIENTES:
* 100-200 GR. DE PROFITEROLES CONGELADOS CON NATA(TAMBIEN LOS PODEÍS HACER Y RELLENARLOS)
* 1 LITRO Y MEDIO DE NATA
* 9 HOJAS DE GELATINA
* 200 GR. DE AZÚCAR
* 2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
* CHOCOLATE EN POLVO O COLACAO
* AZÚCAR GLASS (PARA DECORAR, OPCIONAL)
MANOS A LA OBRA!!
PONEMOS CALENTAR LA NATA EN UN CAZO HASTA QUE HIERVA
PONEMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO
CUANDO EMPIECE A HERVIR LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS EL AZÚCAR, NESCAFÉ Y LA GELATINA.
AL FUEGO DE NUEVO,LO VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE VUELVA A ENTRAR EN EBULLICIÓN Y LUEGO LO RETIRAMOS.
EN UN MOLDE PREVIAMENTE MOJADO, METEMOS LOS PROFITEROLES RELLENOS DE NATA Y ECHAMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
ESPERAMOS A QUE ENFRIE UN POCO ANTES DE METER EN LA NEVERA.
DESMOLDAMOS ( YO LO DEJE TODA LA NOCHE EN LA NEVERA).
ESPOLVOREAMOS EL CHOCOLATE EN POLVO O COLACAO ( LO HICE CON AYUDA DE UN COLADOR)
Y POR ÚLTIMO LO PODEMOS ADORNAR CON AZÚCAR GLASS.
PARA VER EL PASO A PASO:
http://elblogdemela.blogspot.com/