lentejas por la noche y queso fresco:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por Usan » Jue 24 Sep 2009 03:26

hola, ya estoy preguntando otra vez jaja
mi duda es si cenas lentejas por la noche si son aptas del todo o no, porque les echo un hueso de jamon y es grasa saturada.
he pensado que a lo mejor es como la zanahoria que aunque no la comas suelta el almidon.
pero pienso en hacer unas lentejas sin un trozo de jamon y estaran muy sosas.
por la noche no como nada de grasa saturada pero no se si el hueso la habra soltado o no.
¿ el queso 0% fresco esta permitido por la noche junto con las lentejas y una ensalada?
muchas gracias

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por maribelrivera » Jue 24 Sep 2009 08:04

usan, y si pruebas a quitarle todo el "gordo" (grasilla aderida) al hueso, todo lo que puedas? asi lo que soltaria seria solo el sabor....de todas formas, salvo que lo que le eches sea puro sebo, no creo que el pecado sea muy grande....tb puedes probar a hacer el caldo primero, con jamon, gallina o lo que quieras....meterlo en la nevera para que la grasa se enfrie y se quede solida arriba, la retiras muy bien, y despues cueces las lentejas en ese caldo ya totalmente desgrasado...asi fijo que no te equivocas... :up:

el queso y la ensalada es un acompañamiento perfecto para esas lentejas...

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por Empiezodieta » Jue 24 Sep 2009 09:07

yo las hago con verdura, y me queda la salsa espesita..

les pongo cebolla puerro pimiento verde
y las dejo hacerse hasta que espesan y estan de muerte
a mi me encantan, y a mi costi tambien
ademas a mi me gustan que no esten tan fuertes como con el hueso de jamon, eso lo dejo para el cocido o garbanzos, o judias rojas

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por marsen » Jue 24 Sep 2009 11:11

Usan escribió:hola, ya estoy preguntando otra vez jaja
mi duda es si cenas lentejas por la noche si son aptas del todo o no, porque les echo un hueso de jamon y es grasa saturada.
he pensado que a lo mejor es como la zanahoria que aunque no la comas suelta el almidon.
pero pienso en hacer unas lentejas sin un trozo de jamon y estaran muy sosas.
por la noche no como nada de grasa saturada pero no se si el hueso la habra soltado o no.
¿ el queso 0% fresco esta permitido por la noche junto con las lentejas y una ensalada?
muchas gracias
Yo dejaria el hueso pelao, pelao, como los "Omaita" :lol: :lol: :lol: pero no se si el hueso pelao dara algún sabor weno..... :duda: tampoco se a qué sabe el hueso........ :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Puedes hacertelas de ensalada!!!!! :up:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por kinòm » Jue 24 Sep 2009 15:18

pues yo, lo siento pero no soporto las lentejas me sientan regular :nodigona: , las como porque tengo que dar ejemplo, aunque a mi destroyer le encantan, y como mejor las como es con pimiento rojo y verde, cebolla, zanahoria y tomate todo cortadito y en crudo claro, lo aliño con aceite y vinagre y salpimentado no está mal...
para mañana tengo lentejas pero las tomaré calientes con tomate triturado y cebolla:duda: que nos ha venido el frío de golpe y no apetecen las ensaladas!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: lentejas por la noche y queso fresco

Mensaje por marsen » Jue 24 Sep 2009 15:34

Empiezodieta escribió:yo las hago con verdura, y me queda la salsa espesita..

les pongo cebolla puerro pimiento verde
y las dejo hacerse hasta que espesan y estan de muerte
a mi me encantan, y a mi costi tambien
ademas a mi me gustan que no esten tan fuertes como con el hueso de jamon, eso lo dejo para el cocido o garbanzos, o judias rojas
:plas: :plas: :plas: Yo siempre las he hecho con mogollón de verdura, que la echo en trozos grandes, el pimiento entero y una vez cocido, saco las verduras al pasapurés y bien trituraditas ¡¡¡a la cazuela!!! cuaja el caldo y los niños no están comiendo grasas saturadas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro