RECETA: PATATAS A LA MANCHEGA
Nº COMENSALES : 4
CATEGORIA: PATATAS/ HUEVO
INGREDIENTES:
4 PATATAS GRANDECITAS
1 CUCHARADA DE ACEITE
SAL
4 HUEVOS
4 LONCHAS DE QUESO MANCHEGO CURADO
PREPARACION:
PELAR Y CORTAR LAS PATATAS A DADOS, ENCENDER LA FC MODO MANUAL 5 MINUTOS, VERTER LAS PATATAS EN LA CUBETA,LA CUCHARADA DE ACEITE Y LA SAL, REMOVER TODO MUY BIEN .
CANCELAR EL MENU Y PONER MENU MANUAL 7 MINUTOS,VALVULA CERRADA, CUANDO ACABE, DESPRESURIZAR A MANO. CASCAR LOS HUEVOS SOBRE LAS PATATAS Y SOBRE ELLOS PONER LAS LONCHAS DE QUESO MANCHEGO, PONER MENU MANUAL 3 MINUTOS, CUANDO FINALIZE EL PROGRAMA DESPRESURIZAR MANUALMENTE, SERVIR BIEN CALIENTE .
SE PUEDE ACOMPAÑAR DE LOCHAS DE JAMON SERRANO

otra fotillo
