Es una receta de mi madre, inaugurada una Noche Buena, en la que estábamos sólos en casa (nunca más volvió a suceder


Me supo a gloria, y le tengo especial cariño, porque cada vez que la hago me acuerdo de esa noche siendo pequeña, el olor a nuez moscada y en la salita con mis hermanos esperando la cena viendo unos dibujos del "Arca de Noel". (Por cierto ya ha llovido desde entonces!).
Es super sencilla y a lo mejor os parece chorra, pero yo le tengo mucho cariño; Fijaros que es una de las pocas cenas que recuerdo tan bien.
........Pues va:
PECHUGAS DE POLLO A LA ITALIANA.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada (3 puntos a saciedad).
- Una loncha finita de jamón serrano, para cada pechuga (0,5 puntos, por loncha de jamón en pechuga).
- Una loncha de queso en lonchas light (0,5 puntos, por loncha de jamón en filete de pechuga).
- Una cucharada de mantequilla ligera ( 1 punto, para engrasar la sartén).
- Nuez moscada, sal.
-Palillos de madera.
Preparación:
- Aplastar la pechuga, espolvorear con sal y nuez moscada, ponerle encima una loncha de jamón serrano y una de queso en loncha, fijarla con palillos y dorarla a fuego lento con la mantequilla.
Para los segundos deberes......ahí van los tres ingredientes que deben llevar:
- Lacteo o derivado lacteo.
- Fruta o verdura.
- Harina o pasta elaborada con ella.
Bueno que os parece????????.
Se admiten críticas e incluso que pidais dar por nulo el honor de ser la ganadora de la semana pasada!!!

Ahora envio las fotos de los primeros deberes.....por problemas informáticos no lo puedo hacer en este espacio, pero ahorita los pongo.