y es que estos días estamos de manualidades..



la idea la vi en webos fritos(http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... hwork.html" onclick="window.open(this.href);return false;), y como me encantó.. ayer cuando me pasé por el mercadona, me traje los botes de espárragos..


no voy a poner la receta, porque la base no es de mis favoritas, pero si os dejo un par de comentarios, que algunos coinciden con los mismos que da Su en el blog:
-que la masa se debe estirar muy fina y cocer primero con la base de tomate.
-que las verduras deben estar muy bien escurridas, para que no humedezcan la base.
-para el tomate de la base, yo mezclé tomate frito, pasta de concentrado de tomate, un ajo picado finísimo y un pelín de pasta harissa, para que le diera un punto picante .
-no utilicé mozzarella, pero si queso gouda de barra rallado, que me encanta como funde.
-los aros de pimientos fritos son de unos pimientitos que me ha traído mi vecina de su finca..
por último decir, que me ha encantado comer una pizza ordenada..ajjaj al haber cocido la masa previamente, y ser tan fina, quedan las porciones como una tosta crujiente, y no queda blandurrienta(¿? existe este palabro??ajja)
yo he utilizado, tranchetes, tomates cherry, zanahorias, espárragos, maiz, cebollitas tiernas, y pechuga de pavo.
la he cocido sólo con calor por abajo....