

en fin, esta es mi duda dudera....

macumal.
yo el huevo me lo frio es un decir con la anti adherente no es lo mismo pero te ahoras la grasamacumal escribió:bueno, a ver, voy a comer arroz a la cubana... asi que he pensado que quiero un huevo frito, pero mi duda es..... segun pone, un huevo de gallina de peso 70 grm. son 2.5 ptos. y frito es 3.5 ptos. ... si yo me como un huevo omega 3 que de normal es 1.5 ptos. ¿cuanto sería frito, serían 2.5 ptos.?por que si en el normal es un punto mas (que me parece muy poco) en el omega 3 tambien sera un punto mas por el aceite, no?
![]()
en fin, esta es mi duda dudera....![]()
macumal.
Realmente esta sería la forma correcta de saber exactamente la cantidad de aceite que ha chupado el huevo. Todo lo demás serán aproximaciones.Chocolatt escribió:Y puestos a rizar el rizo puedes pesar el aceite que pones antes de freirlo y pesarlo de nuevo una vez hayas frito el huevo y el aceite se haya enfriado, la diferencia será el aceite que ha chupado el huevo.
Saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro