Como espesais las salsas???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
meugenia31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
Como espesais las salsas???

Mensaje por meugenia31 » Vie 25 Sep 2009 13:37

Pues eso, que el domingo tengo family a comer en casa y había pensado hacer unas pechugas en salsa de almendras .la salsa la hago con leche, ajito, pergil, almendras picadas, avecrem y harina pero como yo no puedo tomar harina me yo me las haré a la plancha.
Como espesais las salsas vosotras.
:evil: Cuánto me queda por aprender!!!!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Como espesais las salsas???

Mensaje por marsen » Vie 25 Sep 2009 14:50

meugenia31 escribió:Pues eso, que el domingo tengo family a comer en casa y había pensado hacer unas pechugas en salsa de almendras .la salsa la hago con leche, ajito, pergil, almendras picadas, avecrem y harina pero como yo no puedo tomar harina me yo me las haré a la plancha.
Como espesais las salsas vosotras.
:evil: Cuánto me queda por aprender!!!!
Mira, hay mucha gente que usa la harina de garbanzo o la de soja para espesar las salsas.

La harina se saca triturando los garbanzos o la soja verde, yo aunque tengo Thermomix, me da miedo triturar garbanzos, no vaya a ser que se estropee la cuchilla o fuerce demasiado el motor........pero la soja verde si que la trituro y con esa harina, engodo algunas salsas, como la verdura, otras salsas con almendra en polvo, ya eso depende lo que creas que le va a ir mejor.... que en tu caso creo que seria la almendra. Tienes bolsitas de almendra en polvo en Mercadona junto con las almendras en lámina o troceada, es muy útil tener una bolsita en casa. :up:
La soja verde la tienes junto con las legumbres, el paquete parece un paquete de lentejas pequeñitas. su sabor le va muy bien a las verduras, así como si tienes que espesar unas lentejas u otra legumbre. :up:

Tritura en pequeñas cantidades. :beso:

Avatar de Usuario
meugenia31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00

Re: Como espesais las salsas???

Mensaje por meugenia31 » Vie 25 Sep 2009 16:46

Mil gracias, creo que para esto usaré las almendras trituradas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro