Garbanzos cocidos, yo de los naturales pero cocidos por mi, se pueden tener cocidos y congelados y así estan disponibles para cualquier ocasión, si os gustan más que los de tarro.
Garbanzos cocidos
1 pimiento
1 cebolla
3 ó 4 dientes de ajo pelados
1 tomate gordito
40-50 gr aceite de oliva
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce (recomiendo pimentón de la vera)
comino molido (más o menos media cucharadita pequeña)
chorizo
sal
agua
Se ponen las verduras en el vaso y se trituran en velocidad 5 unos 7-8 segundos, bajar lo de las paredes y triturar de nuevo si hace falta, añadir el aceite, programar 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, añadir el pimentón 30 segundos misma vel. y temp; ponerle un par de cucharadas de garbanzos y un poco de agua, triturarlo todo unos segundos en vel. 5, añadir los garbanzos, la hoja de laurel, el agua hasta cubrir un poco los garbanzos, el chorizo a rodajas o trozos, el comino molido y la sal, 15 min. vel cuchara giro izquierda temp. varoma.
Estaban de muerte, nos han gustado más que hechos en la olla, la proxima vez le pondré unos trozos de zanahorias para que tenga algo más de verduras y lo haré en temperatura 100.
Os dejo las fotos


Los recomiendo 100%, si os gustan los platos de cuchara, claro está.


