Enrollados de jamón york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Re: Enrollados de jamón york y queso

Mensaje por Samsara39 » Vie 25 Sep 2009 18:25

nujupe escribió:Y yo tengo tambien otras pregunta tontas :(

¿se pueden hacer sin tomate o quedan muy sosos? :nodigona:

y la otra pregunta tonta ¿si los hago de sobrasada, se desparrama toda .. ? :lol:

Siempre quiero hacerlos , y nunca me atrevo :cry:

Mañana tengo cena en casa, ¿que hago .. me lanzo? :lol: :lol:
Lánzate!!! jejeje yo también tengo comida en casa mañana y creo que me voy a atrever!!!

Lo malo es que nadie nos contesta... a ver si aparece algun alma caritativa

Avatar de Usuario
nujupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Enrollados de jamón york y queso

Mensaje por nujupe » Vie 25 Sep 2009 18:33

Venga .. pues nos lanzamos !!! jajajaa

Por cierto Samrasa, he leido en otro post, que el queso que mejor va es el Havarti Danés y que no se sale :wink:

Tu los vas a hacer hojaldritos de algo diferente ? y que mas pones de picoteo ?

Ke chafardera soy :lol: :lol:

Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: Enrollados de jamón york y queso

Mensaje por ratitafallera » Dom 27 Sep 2009 20:02

los hice y quedaron genial y buenisimos

Avatar de Usuario
nujupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Enrollados de jamón york y queso

Mensaje por nujupe » Lun 28 Sep 2009 19:21

Yo tambien finalmente los hice y me quedaron buenisimos !! :D

Es lo que primero se terminó :lol:

Otro dia los haré con sobrasada a ver que tal me quedan :up:

Cha@ :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro