CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Escarcha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Sab 25 Jul 2009 11:40
Ubicación:Madrid
Re: CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

Mensaje por Escarcha » Vie 25 Sep 2009 16:45

Pelas las cebollas y las espolvoreas con sal en un recipiente no metálico,y añades agua fría para que se cubran, así 24 horas. Las escurres,, aclara y a los tarros, Pon boca abajo con papel de cocina para que escurran otras 24 horas. Con todo este proceso pierden la fuerza y el picor. Metes en el tarro chile o clavo, el sabor que más te gusre y cubres con vinagre blanco.. Tapas con los de arandela plástica y unas 5 ssemanas.

Otra manera es cocerlas un poquito con el vinagre después del proceso de la sal y el papel de cocina con el clavo, las metes en botes y lo pones boca abajo para que sellen.


Riquísimas

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: CONSERVAS, MERMELADAS, CONFITURAS y CHUTNEYS

Mensaje por nanfemo » Lun 15 Feb 2010 15:37

gracias!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro