y lo cocí sin pirex!!!! hago la formas lo meto en el horno a 170- 160º y voy controlando el color.
Le pongo un cuenco con agua para que forme costra sequita. Tiene una textura alucinante!!!!! da pena poner algo dentro para no estropear el sabor.
A petición de mi padre... Hacia 47 años que no lo habia comido y dice que está igual.

Las magdalenas estan hechas sin el azucar por encima porque " Maria-caprichitos" osea mi niña . No le gusta que esten "rasposas"!

Receta de magdalenas:
3 huevos
Ralladura de limón
1/4 de leche
1/4 de aceite de oliva crudo ( sin calentar, ni freir)
1/4 de azúcar
1 cuharadita de canela.
1 cucharadita de levadura ( tipo Royal)
2 Papelitos de gaseosas ( blanco y azul)
moldes
Realización:
Mezclar huevos, limón y leche - Batir.
seguido de aceite, canela, azucar, levaduras y por ultimo la harina. Mas o menos la que admita.
debe quedar una pasta clarita, no muy espesa.
Se rellenan los moldes hasta la mitad se espolvorean de azucar y al horno
Temperatura media 165º un cuarto de hora o algo así , hasta que tengan el color apetitoso.
Buen provecho!