Creo que es bastante obvio lo que quiero preguntar...
La tempura, aunque parezca más sana porqué no utiliza huevo y tiene un aspecto más claro, es un rebozado igual de esos que tienes que sumergir en abundante aceite.
El caso es que tengo en la despensa un pote de harina especial para tempura y, claro, ahora mismo la tengo en desuso.
¿Hay alguna manera de tempurizar en WW? No sé si alguna de vosotras habrá rebozado algo y luego en vez de en sartén hacerlo en el horno sin aceite o sólo pulverizando... ¿queda bien?
Duda sobre cómo tempurizar en la WW:
- Anthyz
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Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW
Yo rebozo tanto pollo como pescado y al horno sin aceite ni nada, sobre papel de ese blanco de horno y con el grill encendido y queda muy rico y crujientito.
Saludos
Saludos
- Vole
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Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW
Lo que yo he visto de adaptar rebozados a ww es utilizar el horno en vez de freirlos, o la actifry.
- Anthyz
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Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW
Bueno, lo probaré 
Gracias chicas

Gracias chicas

- LiABcN
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Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW
Pues cuentanos si las verduras quedan bien hechas por dentro!
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