Duda sobre cómo tempurizar en la WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
Duda sobre cómo tempurizar en la WW

Mensaje por Anthyz » Sab 26 Sep 2009 14:33

Creo que es bastante obvio lo que quiero preguntar...

La tempura, aunque parezca más sana porqué no utiliza huevo y tiene un aspecto más claro, es un rebozado igual de esos que tienes que sumergir en abundante aceite.

El caso es que tengo en la despensa un pote de harina especial para tempura y, claro, ahora mismo la tengo en desuso.

¿Hay alguna manera de tempurizar en WW? No sé si alguna de vosotras habrá rebozado algo y luego en vez de en sartén hacerlo en el horno sin aceite o sólo pulverizando... ¿queda bien?

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW

Mensaje por Chocolatt » Sab 26 Sep 2009 14:43

Yo rebozo tanto pollo como pescado y al horno sin aceite ni nada, sobre papel de ese blanco de horno y con el grill encendido y queda muy rico y crujientito.

Saludos

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW

Mensaje por Vole » Sab 26 Sep 2009 14:46

Lo que yo he visto de adaptar rebozados a ww es utilizar el horno en vez de freirlos, o la actifry.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW

Mensaje por Anthyz » Sab 26 Sep 2009 15:00

Bueno, lo probaré :duda:

Gracias chicas :up:

Avatar de Usuario
LiABcN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:642
Registrado:Mar 14 Jul 2009 00:18

Re: Duda sobre cómo tempurizar en la WW

Mensaje por LiABcN » Sab 26 Sep 2009 15:29

Pues cuentanos si las verduras quedan bien hechas por dentro!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro