RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Emeka » Mié 23 Sep 2009 16:32

A mi los panes de leche que se comercializan no me gustan, los encuentro muy artificiales :down: (vamos, un sabor muy raro) pero creo que el casero se parecería un poco más en el sabor si utilizaseis una receta que llevase azúcar vainillado :duda:

Avatar de Usuario
dolça
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
Ubicación:mallorca

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por dolça » Sab 26 Sep 2009 19:14

Pero el azucar avainillado, en recetas que yo tengo solo se pone una cucharadita y poco mas, entonces que me aconsejas, cambiar la cantidad de azucar normal por azucar avainillado????

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Sab 26 Sep 2009 19:24

Hola a todas. He hecho las fotos al pan tipo briohe del otro dia pero no se como las puedo publicar.
Alguna puede decirme como hacerlo.
Un saludo.

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Sab 26 Sep 2009 19:26

Hola a todas. He hecho las fotos al pan tipo briohe del otro dia pero no se como las puedo publicar.
Alguna puede decirme como hacerlo.
Un saludo.

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Dom 27 Sep 2009 19:49

http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 1e0yzt.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Dom 27 Sep 2009 19:53

Al final he podido poner la foto del pan de brioche, creo :nodigona: Ya veis que sale muy esponjoso.
Un saludo a todas.

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Dare » Lun 28 Sep 2009 08:34

¿Sabeis si la receta para masa de pizza que viene en el libro de instrucciones está bien y rica? (300 ml agua, 1CR Aceite Oliva, 3/4CT Sal, 2CT Azucar, 450g Harina Fuerza, 1paquete levadura panaderia)
¿o hay que modificar la cantidad de agua?
¿Hay alguna otra que me recomendeis más?

Es que tengo también la receta de una de la thermomix, y voy a hacer la masa por primera vez y quería una receta para chuperretearse los dedos :)

Tengo entendido que se puede congelar si sobra masa...

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por gats1964 » Lun 28 Sep 2009 13:43

no se como sale esta, yo compro la harina de harimsa para hacer pizza y pongo los ingredientes que dicen en el paquete, también lo preparo como dicen, de esa manera sale bien.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Dare » Lun 28 Sep 2009 21:26

Pues nada, deciros que seguí las cantidades del librito que acompaña a la máquina y que ni de c... echarle 300ml de agua. Se quedaba todo pegado, no había quien lo manejase. Tuve que añadir bastante harina después al trabajarlo. Así que recomiendo unos 250ml de agua (y aún así tengo que probar para asegurar que no sea menos). Yo aparte le añadí hierbas y otras cosas y quedó riquísimo y esponjoso como un pan pizza, y eso que me ocupó la bandeja entera del horno.

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por cuxicuxi » Jue 01 Oct 2009 15:13

Pues si que tiene buena pinta gats, como has echo para q no se te deshagan las pepitas de chocolate?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro