Es decir, mi primera intención era hacer leche frita con horchata, pero viendo que no conseguía la consistencia de leche frita, me desesperé e intenté arreglar el desaguisado de algún modo.
Y esto es lo que resultó.

Ingredientes:
- tres fartons
- medio litro de horchata
- seis cucharadas colmadas de harina de maíz , Maicena.
- azúcar y canela molida para rebozar
- harina para rebozar
- huevo para rebozar.
Deshacemos en el medio litro de horchata las cucharadas de maicena, bien disueltas.
Ponemos a calentar en el fuego , removiendo sin parar hasta que empiece a espesar.
Desmenuzamos los fartons y los añadimos.
Cuando consideremos que está espesando ya y tenemos una especie de pasta de croquetas, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar.
Formamos croquetas, podemos añadir más fartons si queremos darle más cuerpo, las pasamos por harina y huevo y freimos.
Las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y las pasamos por azúcar y canela molida.

Se pueden servir frías o tibias, a gusto de cada cual. Con una mistelita están deliciosas.
Espero que os guste