




GRACIAS SAIMON EDITÉ Y EN LA PRIMERA PAGINA TIENES LA REDETA ESA DE LA SALSA ANARANJADA COMO DICES TÚ ,QUE ES LA SALSA AGRIDULCEsaimon escribió:Pues anoche despues de cenar, acostar a los niños. me cogi a hacer los lollitos de plimavela. A las 3 de la mañana terminaba. Me salieron 28 creo y gordos gordos, compre un kilo de carne picada pero el carnicero me puso 1,2oo. Al final por suerte no se subir fotos y de sabor pues todavia nada de nada, estan en el congelador. Al principio la masa se me resistia y despues ya le coji un poco el truquillo, El ultimo me salio perfecto jejejejeje. Gracias por la receta. Ahora creo que los rollitos qu venden los chinos son muy baratos jejejej. y ahora no encuentro salsa de esa anaranjada que ponen los chinos mecachis......![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS NOSOTROS SOMOS ADICTOSactiu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
me encanta la comida china!
gracias, ya me dirás si los hacesactiu escribió:![]()
![]()
YA COMPRE LAS OBLEAS, HOY CAEN!!!!!!!!!!!!!
gracias, ya me dirás si los hacesboni escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo también voy a probar.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro