
todo menos el pate y el dulce de castañas esta hecho en la FC pero se puede hacer en olla normal horno y micro

Ya sabeis que me gusta enseñaros



Un pate de salmon y jamon ricota y coñac



Este no lo hice en la FC

pate de jamon y salmon

Ingredientes:
-200- grs de queso ricota.
-150- grs de salmon ahumado.
-250- grs de jamon cocido.
-2- cucharadas de piñones.
-5 - cucharadas de nata espesa.
-1/2- vasito de coñac.
- Sal y pimienta.
- Anchoas y aceitunas para adornar.
- Picatostes.
Instrucciones:
1.....
Picar menudito el jamon el salmon y los piñones.
2......
En un bol, batir el queso hasta que una pasta suave y mezclar la nata. Agregar todos los ingredientes troceaditos yel coñac, salpimentar a gusto.
3........
Forrar un molde rectangular con film y rellenar con la mezcla. Alisar la superfice tapar con el film t meter en la nevera unas horas.
4.........
Desmoldar el pate sobre una fuente y adornar con las aceitunas y las anchoas. Servir acompañado de los picatostes. ( Mejor templados.)
Fuente:
Autor: roski
Despues de hacer el pure de los niños me decidi hacer el nuestro
Crema de calabacin ( fc)

Introducción:
Esta crema la hacemos mucho ya que nos gusta. Suelo tener siempre un poco del caldo gallego congelado para darle mas sabor.
Ingredientes:
-2- calabacines.
-2- puerros.
-1- cebolla.
-2- zanahorias.
-3- patatas.
-150- grs de calabaza.
-3/4 - ml de caldo.
-3/4 - ml de agua.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-1- quesito por comensal.

Instrucciones:
1........
Se echa el aceite en la cubeta y ponemos menu manual 10 minutos.
Se lava bien los puerros y se cortan en rodajas, y se rehoga en el aceite junto con la cebolla cortada en juliana. Echamos una pizca de sal y dejamos rehogar.
2.........
.
Mientras lavamos bien los calabacines, quitamos los extremos y cortamos en rodajas ( con la piel ) Hacemos lo mismo con todas las verduras.
3..........
Cuando este bien rehogados los puerros y la cebolla añadiremos el resto de las verduras y removemos para que coja el sabor bien. Echamos un poco mas de sal ( poco por que el caldo tiene sal ) y la pimienta removemos y añadimos el caldo y el agua. Apagamos el menu manual.
4..........
Tapamos la olla y ponemos menu patatas, dejar despresurizar sola.
5.........
Pasamos todo por la batidora y servimos con el quesito ( nosotros ponemos uno por persona cuando la crema esta en el plato. )
En olla normal hacemos lo mismo, solo aumentamos el tiempo de cocción.
Fuente: mi casa
Autor: roski
Espero que os guste

Mi estreno pollo parecido al de Canelona



eso todo sofriendo


Este es uno de los ingredientes


Pollo a la mejicana
Categoría: Carnes + Cereales
Ingredientes:
Para 4 personas
-500 grs de pechuga de pollo fileteada.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla grande.
-1 sobre de ( Spice Mix ) para tacos
-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Guarnicion
-2 medidas de arroz basmati.
-3medidas de agua.
-sal.
-azafran.
Preparación:
Cortamos en tiras los pimientos, y la cebolla en juliana.
Ponemos el aceite en la cubeta y "menú manual " 10 minutos, echamos las verduras en la cubeta y removemos.
Mientras cortamos en tiras la pechuga y añadimos a la cubeta. Mezclamos todo bien y dejamos rehogar un poco. Añadimos el sobre de especias y tapamos y volvemos a programar "menú manual" 8 minutos.
Al pitar despresurizamos ysacamos el pollo con la verdura, reservamos.
A la salsa que resta en la cubeta añadimos las 3 medidas de agua, el azafran y la sal, volvemos a poner " menú manual " los minutos suficientes hasta que hierva.
Añadimos el arroz removemos tapamos la ollay programamos "menú arroz ".
Cuando pite apagamos y despresurizamos dejar reposar el arroz unos 3 0 4 minutos y servimos acompañando el pollo a la mejicana.

EL PASTEL DE POLLO DE HOY SIN BEICON PARA QUE SEA UN POCO MAS DIETETICO


Lo comi en frio tambien y esta rico rico


Hice 4 de estos uno lo llevo mi hija y lo hizo al horno hoy a la noche.
y otro lo congele preparado pero sin cocinar

LA RECETA ESTA AQUI
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=338504" onclick="window.open(this.href);return false;
y los pimientos que ricos salen en la FC


Pimientos asadosen tiras.
Categoria verduras

Ingredientes:
Para 4 personas
- 3-pimientos grandes.( es igual verde que rojo )
-1/2 cucharada de aceite de oliva.
-Sal ( a gusto )
Preparación:
Se lavan los pimientos y se secan con papel de cocina.
Cortamos en tiras los pimientos, y los ponemos en un mode que entre en la olla,
echamos el aceite por encima y una pizca de sal, movemos y ponemos el molde en lacubeta cerramos la olla y programamos "menú manual " 20 minutos con valvula abierta.
Cuando pite la maquina abrimos sacamos el molde y añadiremos el sal restante movemos y servimos.
Aqui estan antes de poner el molde en la cubeta.

Aqui ya con el aceite y una pizca de sal

como veis no engordan tanto como freirlos y estan buenos

Espero que os gusten

no me siento segura


un bico



Un bizcocho de cacao, coco......
bizcocho de coco y cacao

Ingredientes:
-90 grs de mantequilla.
-120 grs de harina.
-4 huevos.
-150 grs de azúcar.
-50 grs de cacao.
-30 grs de coco.
-10 grs de almendra en trocitos.
-3 grs de levadura en polvo.
-zumo y ralladura de mediolimón .
-coco rallado para espolvorear ( a gusto )
Instrucciones:
Batimos la mantequilla con el azúcar haciendo una crema, añadimos los huevos de uno en uno y batimos hasta incorporarlos perfectamente. Añadimos el zumo y la ralladura de limón.
Mezclamos la harina cacao y levadura y lo tamizamos y agregamos a la crema anterior.
Echamos la almendra y el coco y mezclamos bien.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina un molde. Ponemos la crema del bizcocho.
Metemos el molde en el horno precalentado a180º unos 45 minutos, controlamos con una aguja de calcetar,hasta que salga limpia.
Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con coco rallado.
Fuente: mi casa
Autor: roski
mg]http://i36.tinypic.com/2vtzm0l.jpg[/img]
Es muy jugoso




Bueno os acordais del dulce de castañas






Sabeis que es esto ?

esta hecho en la FC

Si quereis la receta luego pienso ponerlas



un bico




