CALAMARES CON CEBOLLA:

Curso de Cocina Creativa
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gema1981
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CALAMARES CON CEBOLLA

Mensaje por gema1981 » Mié 22 Jun 2005 11:26

Estan buenisimos, lo hice el otro dia y me que daron de vicio:

Calamares con cebolla

Ingredientes:
- 1kg de anillas de calamar
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo,
- perejil,
- un chorrito de aceite
- sal
- huevo cocido (parte de adaptación, mi madre lo hace con pan frito)
Preparación:
Se ponen en una cazuela el chorrito de aceite y la cebolla cortada finita. Se deja a fuego lento hasta que se poche la cebolla. Cuando se queda blandita, se añaden las anillas decalamar y se dejan un ratín a fuego un poco más rápido hasta que se ve que hay una salsa como amarilla que es de la cebolla y el agua que sueltan los calamares.
Entonces en el mortero (o almidez o como se llame..) se machacan los ajos con el perejil y yo le pongo también la yema del huevo cocido (mi madre pondría el pan tostado), se machaca todo junto y se añade a las anillas con un poquitín de agua. Se parte la clara del huevo cocido en trocitos y también se añade. Se deja un poquillo más al fuego y ya está.


espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Mié 22 Jun 2005 12:32

muy rica queda apuntada!


KEnty

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Mié 22 Jun 2005 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene muy buena pinta, queda apuntada para hacer

:beso: :beso: ender

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sasemar
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Mensaje por sasemar » Sab 13 Ago 2005 21:22

¡Gracias! :plas: :plas: :plas: :beso:

buscemi
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Mensaje por buscemi » Vie 23 Sep 2005 13:26

Con toda la humildad del mundo te recomendaría que comprases un calamar entero de buena calidad y despues de limpiarlo cortases tú las anillas. No hay color con las anillas de calamar(suponiendo que sean de calamar, pero como no lo vemos no lo sabemos) que venden en las pescaderías y tiendas de congelados).

También te diría que probases a saltear el calamar por separado y luego lo incorpores al sofrito !veras que diferencia¡. Hay que sofreirlo a fuego muy fuerte hasta que se tueste, le echas un poco de brandy esperas a que se evapore y a la cazuela.

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nachete
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Mensaje por nachete » Vie 23 Sep 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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pepa
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Mensaje por pepa » Jue 20 Oct 2005 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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devika
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Mensaje por devika » Dom 23 Oct 2005 01:05

me la apunto, m encantan los calamares, sea como sea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

unadesantfost
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Mensaje por unadesantfost » Mar 01 Nov 2005 15:18

Eso tiene que estar bueno, la probaré y ya te diré algo :plas: :plas:

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