PECHUGA DE PAVO APTA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON
PECHUGA DE PAVO APTA?

Mensaje por redgirl » Sab 26 Sep 2009 22:39

Compré pechuga de pavo marca Super y como no me entero muy bien con los "E" os pongo los ingredientes para que me digaís si sirve: :duda:

Pechuga de pavo(70%), agua, sal, estabilizadores (E-420,E-450 y E-407), aromas, especias, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

Gracias.

:) :)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PECHUGA DE PAVO APTA?

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 00:00

redgirl escribió:Compré pechuga de pavo marca Super y como no me entero muy bien con los "E" os pongo los ingredientes para que me digaís si sirve: :duda:

Pechuga de pavo(70%), agua, sal, estabilizadores (E-420,E-450 y E-407), aromas, especias, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

Gracias.

:) :)
Parece ser que el 70% del producto es pavo, para mi, me pareceria apta.

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: PECHUGA DE PAVO APTA?

Mensaje por redgirl » Dom 27 Sep 2009 19:49

Gracias Marsen. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PECHUGA DE PAVO APTA?

Mensaje por marsen » Lun 28 Sep 2009 00:07

De nada. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro