liros en fc.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
condesa1984
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Ubicación:VILADECANS THX31, Chefo, Actyfry y Fussioncook.
Contactar:
liros en fc.

Mensaje por condesa1984 » Dom 27 Sep 2009 19:19

liros Con espeinacas le merci d'importazione, ed il roquefort di codardia.
Lirios con espinacas, gambas y queso roqueford.

INGRDIENTES:
250g de lirios. (yo los compre en el erosqui marca pavo)
30g de espinacas congelas troceadas.
1 puñado de gambas congeladas. ( yo tenia muy poquitas y las he hechado todas.)
2 cucharadas soperas de preparado ajopere.
1 puñado de piñones.
1 brik de nata liquida.
1 trozo de queso roqueford.
agua.
sal.
pimienta.

PREPARACION:

Hecjamos las dos cucharadas de ajopere y programamos manual 20 min hechamos las espiñacasy las gambas ( yo conjeladas ) cuando ya hagan soltado todo el gua hehamos la nata y el queso cuando el queso este bien desecho hechamos lo lirios el agua removemos todo salpimentamos pero con cuidado porque el queso es muy fuerte. cancelamos el programa y programamos menu pasta ceramos la olla, despresurizamos y listo para servir.

Imagen

espero q os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: liros en fc.

Mensaje por Rosinya » Dom 27 Sep 2009 19:35

Hola condesa!! hacia mucho tiempo que no te veia... tiene una pinta muy rica, pero, que es el ajopere, por favor??
:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

condesa1984
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Ubicación:VILADECANS THX31, Chefo, Actyfry y Fussioncook.
Contactar:

Re: liros en fc.

Mensaje por condesa1984 » Dom 27 Sep 2009 19:44

Rosinya escribió:Hola condesa!! hacia mucho tiempo que no te veia... tiene una pinta muy rica, pero, que es el ajopere, por favor??
:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:
es un preparado de aceite ajo y perejil q lo metemos en un bote de cristal y a la nevera y cuando haces carne a la plancha y algo al horno va muy bien tenerlo a mano es un truco de sali de cuchara de palo.

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: liros en fc.

Mensaje por Rosinya » Dom 27 Sep 2009 19:46

gracias, guapa....lo miro! :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ladyka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00

Re: liros en fc.

Mensaje por ladyka » Dom 27 Sep 2009 20:04

Una idea estupenda para que los niños coman espinacas. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: liros en fc.

Mensaje por mama66 » Dom 27 Sep 2009 20:08

Ummmmm, que rico :plas: :plas: :plas: el troki del ajo y perejil me lo apunto, gracias.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: liros en fc.

Mensaje por Andry » Dom 27 Sep 2009 21:10

:) Que pinta más buena tiene

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: liros en fc.

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 22:22

condesa, me encanta!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: liros en fc.

Mensaje por dimomj » Lun 28 Sep 2009 00:20

me gusta!!!!lo hare

Avatar de Usuario
luleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 15 Sep 2009 11:03

Re: liros en fc.

Mensaje por luleta » Lun 28 Sep 2009 08:07

:lol: :lol: Yo toda intrigada porque pensaba que habias cocinado flores de lirio jajaja! soy una inculta culinaria! jajaja! :lol: :lol:
Tienen una pinta increhible! Me apunto la receta!
Yo toda la vida haciendo el Ajopere sin saber que eso tenia un monbre! :lol: :lol: Lo que yo te diga inculta total! :lol: :lol:

Lo que estoy aprendiendo con vosotras/os!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro