





Entonces, he mirado el recetario, y ninguna de las recetas que hay de Calamares o de Arroz con Calamares me gusta

Entonces, ¿como puedo hacerlos?




Que soy un patoooooo en la cocina

Tinkerbell17 escribió:Chicas, a ver si la puntuo bien.
- 1 kg de calamares (Para 4 personas) - 3 puntos a saciedad
- 1 vaso de vino blanco - 0 puntos al evaporarse
-1 cebolla - 0 puntos
- 3 dientes de ajo - 0 puntos
- 1 ramita de perejil - 0 puntos
- unas hebras de azafrán - 0 puntos
- 1 cucharada de pimentón rojo - 0 puntos
- aceite - 2 CD - 4,5 puntos
- sal - 0 puntos
Saldria a 4,5 (redondeando) la ración no?
Anthyz escribió:Yo lo suelo hacer al horno, le puedes poner ajo, cebolla... si tienes lo que es el calamar entero lo puedes rellenar de pisto de verduras (calabacín, cebolla, champiñones, puerro... todo pochadito en una sartén con una ct de aceite). Piensa que el propio calamar te soltará mucha agua y se hará sin necesidad de a penas aceite, así que al horno con una ct basta de sobras. Luego le rellenas con el pisto ya pochado y puedes cerrar el calamar con un palillo o dejarlo abierto
Llena un montón y esta riquísimo.
Evidentemente el que te han dicho es más rápido, ya que te evitas el pisto, pero depende de tus gustos, yo soy un poco reacia a usar vino para cocinar (realmente soy reacia a usar cualquier bebida) y por eso lo evito, aunque seguramente este de rechupete
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro