NUESTRA PAELLITA DE HOY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por lidia425 » Dom 27 Sep 2009 16:05

Imagen

INGREDIENTES

Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Arroz
Cebolla
Guisantes
Gambas
Sepia
Almejas/mejillones (yo hoy no le he puesto)
Caldo de pescado
Azafran
Sal
Pechuga de pollo a tiras y troceada o cualquier pescado (rape…)
Limón

PREPARACION

Yo primero troceo los pimientos, la cebolla, pico el ajo y rallo el tomate, vamos, lo que es el sofrito.
De mientras voy abriendo los mejillones y las almejas (yo hoy no le he puesto), el porqué no lo abro en la misma cazuela?? Se nos puede abrir una almeja llena de arena y destrozarnos todo el sofrito, por lo tanto más vale prevenir que curar, dicen.
Empiezo a hacer el sofrito, doro primero la cebolla (hay gente que no se la pone porque dicen que reblandece el arroz, pero yo siempre le echo) , le añado al poco los pimientos y el ajo, aquí añadimos la pechuga troceada, (yo hoy la he hecho con pechuga, pero si fuera rape como en otras ocasiones ahora es cuando lo añadiríamos), doramos y por ultimo añado el tomate rallado y los guisantes. Luego echo la sepia troceada, y las almejas y los mejillones, y por último, el arroz para que coja todo el gustito del sofrito, removemos dos o tres minutos, añado el azafrán.

A continuación, añadimos el agua de abrir los mejillones y las almejas y caldo de pescado. A mí me gusta el arroz más bien al dente, así que en unos 15 minutos más o menos, retiraremos el arroz.

Retiramos a una fuente donde vayamos a servir y adornamos con el limón.

Más cerquita:

Imagen

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por enanapulga » Dom 27 Sep 2009 16:13

que pinta mas rica :plas: :plas:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por PATRICICA » Dom 27 Sep 2009 18:43

:plas: :plas: :plas: La pinta buenísima.Que pena que por el ordenador no lleguen los olores, porque sería demasiao :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por capisi » Dom 27 Sep 2009 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me guardaste un platito? :duda: :nodigona:
:lol: :lol:
:beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por Dolomita » Lun 28 Sep 2009 15:06

Caldosito, como a mi me gusta.
!!Madreeeee que rico!!

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por Maryam_ » Lun 28 Sep 2009 16:05

Rico, rico :lol:

Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por venusss » Lun 28 Sep 2009 18:07

Que buena pintaaaaa, :up: te ha salido estupendo

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por Txous » Lun 28 Sep 2009 18:33

:o :o :o

Dios mío, qué hambre me acaba de entrar tiene que estar exquisita...

A ver si logro aprender a hacerlas porque se me dan bastante mal :(

Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: NUESTRA PAELLITA DE HOY

Mensaje por monniepenie » Mar 29 Sep 2009 10:01

alaaaa
suerte que no la vi ayer sino te quedas sin...........


vaya pinta!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro