He estado fuera estos días (era puente en Barcelona) y he visto la operación de Marsupilami. Te la dedico, para que te pongas pronto buena (aunque ya he visto que estás por aquí)





CARRILLERAS EN SALSA
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
800 gramos de carrilleras de cerdo deshuesadas (8 unidades, 2 por comensal)
1 cebolla.
1 zanahoria.
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 tomate maduro.
½ manzana
¾ partes vaso medidor de vino tinto (120)
¾ partes vaso medidor oporto (120)
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de miel.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Harina
Pimientas variadas y tomillo
Sal.
ELABORACIÓN
Salpimentamos y enharinamos las carrilleras. En la fussioncook, calentamos el aceite de oliva. Menú manual 15 minutos con tapa abierta. Una vez caliente, introducimos las carrilleras y las dejamos dorar bien por ambos lados. Una vez estén doradas las reservamos
A continuación añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo, la media manzana y el tomate, todos ellos troceado en juliana (tiras finas). Rehogamos el conjunto.
Cuando veamos que la verdura está tierna, añadimos poco a poco el vino tinto, el oporto, la hoja de laurel, la miel, media cucharadita de café de tomillo y la pastilla de caldo y lo dejamos reducir.
A continuación, cancelamos el menú que estamos utilizando. Volvemos a introducir las carrilleras, cerramos la tapa, y con válvula cerrada pulsamos menú manual 40 minutos.
Despresurizamos manualmente. Separamos las carrilleras de la salsa, trituramos la salsa, la volvemos a introducir en la cubeta y reducimos la salsa hasta que quede aproximadamente la mitad del volumen inicial. Servimos