¿como se hace la gelatina de uva?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
delantal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Valencia
¿como se hace la gelatina de uva?

Mensaje por delantal » Lun 28 Sep 2009 17:00

Bueno, necesito vuestra ayuda :porfavor: :porfavor: :porfavor: .

Resulta que encontre en el pueblo un libro con la receta de gelatina de uva, fui a pedir a un vecino que estaba haciendo la vendimia y me regalo una bolsa de uva. La traje a casa para hacerla hoy o mañana, pero ahora me he dado cuenta que me he dejado el libro en el pueblo y no volvere hasta el 9 de octubre. :grrr: :grrr:


Que torpe soy!!!! En el pueblo tenia el libro y no la uva, y ahora aquí tengo la uva, pero no el libro. :frito: :frito:

¿Alguien me puede ayudar? Muchas gracias

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: ¿como se hace la gelatina de uva?

Mensaje por miguelovic » Lun 28 Sep 2009 20:32

me imagino que se hara como una de limón pero con uva coges las uvas le quitas las pepitas y las piel y las licuas luego conges gelatina en polvo o laminas de gelatina y sigues las instrucciones de uso.

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: ¿como se hace la gelatina de uva?

Mensaje por PATRICICA » Lun 28 Sep 2009 22:28

Gelatina de uva

Gelatina de: uva 6 porciones

Remojar 5 minutos 2cdas gelatina sin sabor
En ½ taza de agua fría

Disolver con: 1 ½ tazas de agua hirviendo

Agregar: 1 taza de azúcar
3 cdas. Jugo de limón
1 ½ taza de jugo de uva

Verter en moldes mojados o enmantecados y enfriar. Estas gelatinas deben dejarse coaguar por lo menos 2 horas
Esta receta es del foro recetas para cocina.Es lo que encontré.Espero que te sirva. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro