Como le dije en su momento a Maria Pilar, me encantaron. Lo tienen todo, son fáciles de preparar, rápidas, el olorcito del anís es delicioso y el sabor aun más.

Los ingredientes son sencillos:
Usaremos una medida, que para según la cantidad que queramos , puede ser más grande o más pequeña.
Yo usé una taza de té y los ingredientes son:
- una taza de anís dulce
- una taza de azúcar
- una taza de aceite de girasol
- harina la que admita, que en mi caso fueron cuatro tazas y media.
Amasamos bien y con las manos enharinadas , vamos formando unas tortas no muy grandes, yo las hice del tamaño de una galleta.
Aplastaremos levemente con los dedos , formando pequeños hoyuelos . Nos tienen que salir desiguales.
Espolvoreamos de azúcar y con el horno precalentado a 200º , las metemos.
Las tendremos unos ocho minutos, hay que vigilar que no se tuesten en exceso.

Como nos encantaron, las he repetido varias veces, y en esta última ocasión, les puse además de todo lo anterior, un poco de almendra cruda, picada en pequeños dados , como las de crocanti.

Al ponerlas al horno , se tuesta la almendra y quedan también deliciosas.

Sólo me queda darle las gracias a María Pilar por esta receta tan tradicional, y tan rica.
Espero que os guste como a mi.

