
Esta fue la tarta de cumple de mi hermano. La decoración con filipinos la vi por internet y las rosas son de fondant y fue idea mia.Aquí os pongo lo que hice más o menos.
He aquí los bizcochos de chocolate y su relleno, que también utilicé de cobertura.

Rellenando y cubriendo con el chocolate.




Después de tenerla en la nevera para que se secase el chocolate la monté y pegué los filipinos con más chocolate.




Con rosas y pétalos de fondant.


Para la próxima le echaré más relleno.
Cuando se va a comer se corta el trozo y se deja un poco a temperatura ambiente.
Receta bizcocho:(la saqué de internet)
80gr cacao en polvo (yo colacao)
150 gr de harina
75gr de mantequilla
2huevos
1sobre levadura (royal)
1/2 vaso de leche
150gr azúcar
Mezclar mantequilla y azúcar.Añadir los huevos. Diluir el cacao en la leche y añadirlo a lo anterior.Ahora harina y levadura.
Untar y enharinar el molde y al horno 45min más o menos(ya sabeis ,segun el horno) a 170 grados.
Relleno y cobertura:
Chocolate al 70% de cacao
Los mismos gramos de nata
Azúcar
Cuando rompa a hervir la nata echamos el chocolate en trozos y el azúcar. Dejarlo a temperatura ambiente para trabajar con él.
El fondant es de nubes.