Y qué son las cañaillas??charocarre escribió:No había visto el post, es muy buena idea. Por cierto, cuánto tiempo pondríamos para hacer cañaillas?
Caracolillos ( bígaros) en FC.:
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Caracolillos ( bígaros) en FC.
ay... intentaba poner una foto cogida del google y no soy capaz... Alguien sabe?
- ladyka
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Caracolillos ( bígaros) en FC.
Bueno he mirado por internete y ya se cuales son. Según dice la web esta, se tiene que poner 30 grs. de sal por litro de agua y 8 min. de cocción.
Así que en la FC, reduce el tiempo a 3 min. pero no la sal.
Prueba así a ver que tal sale.

Así que en la FC, reduce el tiempo a 3 min. pero no la sal.
Prueba así a ver que tal sale.
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Caracolillos ( bígaros) en FC.
gracias si, son esas. A ver si compro un día de estos y lo pruebo. Mil gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
