POLLO ASADO FUSSIONCOOK:
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Rico, riquísimo. Vaya platito más rico....Así seguro que te recuperas prontito...

- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Uhmmmmmmmmmmmmm!!!! que pinta mas rica ese pollo...veo que estas mejorcita, me alegro, guapa!!
- agosto
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5328
- Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
ME ALEGRO QUE ESTES POR AQUI CIELO
UNA COSITA EL POLLO SI NO TENEMOS EL CESTILLO SE PUEDE HACER IGUAL VERDAD MARSU????????
A QUE TIENE UNA PINTA INCREIBLE
UNA COSITA EL POLLO SI NO TENEMOS EL CESTILLO SE PUEDE HACER IGUAL VERDAD MARSU????????
A QUE TIENE UNA PINTA INCREIBLE
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
ya veo que ya tienes las pilas puestas
me alegro de verte en forma
- Goonie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Creo que con todo lo que han dicho ya, yo solo puedo aportar un....
ÑAAAAAAAAAMMMMM ÑAAAAAAAAMMMMMMM!!!!
Me la copioooooooooooooo!!!!!!!
Que pinta dios mio!

ÑAAAAAAAAAMMMMM ÑAAAAAAAAMMMMMMM!!!!
Que pinta dios mio!
- Goonie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Por cierto!!! Marsu se me acaba de ocurrir una cosa
Que tal si hago lo mismo pero con dos picantoncitos???
Es que me encantan y hace tiempo que tengo ganas de preparame unos en la GM
Digo yo que bien...¿?
Que tal si hago lo mismo pero con dos picantoncitos???
Es que me encantan y hace tiempo que tengo ganas de preparame unos en la GM
Digo yo que bien...¿?
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Anda que no vales tú ni ná
..... eso si que es una pronta recuperación ¿eh?
Me alegro de tu pollo exquisito y de que estés mejor
Un besazo
Un besazo
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Gracias por vuestras palabras chicas! Aunque no es más que un pollito asado, anima mucho que os guste
Beti, yo pongo la mitad del vaso medidor de brandy cuando empieza la cocción y la otra mitad la pongo en dos tandas a lo largo de la cocción. Así evito que no esté sin líquido la cubeta durante mucho tiempo. Y como el alcohol se evapora no hay problema. Si ves que necesita más le pones otro chorrito y listo
Agosto, puedes hacerlo sin cestillo, con válvula cerrada en menú pollo o tal cual con la tapa de cristal o la válvula abierta abriendo de vez en cuando para ir reponiendo líquido. De esta forma tengo que decirte que queda algo más estofadito por estar durante la cocción en contacto con el líquido y su jugo, pero igualmente delicioso
Goonie, esto con dos picantones tiene estar mortal de necesidad. En casa nos gustan muchísimo los picantones y quedan jugosísimos
Gracias una vez más y animaos a probarlo
Beti, yo pongo la mitad del vaso medidor de brandy cuando empieza la cocción y la otra mitad la pongo en dos tandas a lo largo de la cocción. Así evito que no esté sin líquido la cubeta durante mucho tiempo. Y como el alcohol se evapora no hay problema. Si ves que necesita más le pones otro chorrito y listo
Agosto, puedes hacerlo sin cestillo, con válvula cerrada en menú pollo o tal cual con la tapa de cristal o la válvula abierta abriendo de vez en cuando para ir reponiendo líquido. De esta forma tengo que decirte que queda algo más estofadito por estar durante la cocción en contacto con el líquido y su jugo, pero igualmente delicioso
Goonie, esto con dos picantones tiene estar mortal de necesidad. En casa nos gustan muchísimo los picantones y quedan jugosísimos
Gracias una vez más y animaos a probarlo
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK
Qué pintaza más buena
Yo ni tengo el cestillo, ni la tapa de cristal
tendré que comprármelo
¿Cómo estás hoy? ¿Mejorando, aunque sea un poquito?

¿Cómo estás hoy? ¿Mejorando, aunque sea un poquito?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher