DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE:
- PumpkinQueen
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Yo ayer no tuve tiempo, pero me he traido la cámara y el cable, ahora mismo lo subo.
- Par de dos
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
¿Se puede esperar hasta la noche para el veredicto? Es que después de comer no podremos colgar las fotos seguramente, poco tiempo, y por la tarde imposible... Así que hasta... las 21 o así nanai :s
- Carolina-Mercedes
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
ainsss a ver si me da tiempo que es mi comidita de hoy, lo que tengo en blanco aun es el postre 

- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Normalmente el veredicto se da por la noche,no? 

- Par de dos
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Ya, pero a veces prontito, lo decía pa dejar constancia que lo tenemos pendiente :$
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Bueno, aqui van mis deberes. Las mias no llevan mantequilla, estan echas a la plancha totalmente, sin una gota de aceite ni nada, por lo demás están igual que la receta original:


- Mar_08
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Los 1º deberes
Muy ricas estas pechugas..

2º deberes
Coliflor rebozada para 2 personas/ 2'5 puntos la ración
1 coliflor pequeña
100ml leche desnatada ...............0'5
55g harina ..................................3
1 yema de huevo omega-3 ........ 1'5
1 sobre de levadura
1 pizca de colorante alimentario
ajo y perejil
sal
Trocear la coliflor , cocerla con agua y sal y escurrirla. Mezclar los demás ingredientes en un bol , batir bien hasta formar una crema homogenea.Poner los trozos de coliflor bien escurridos y dejar reposar para que coja el sabor de los ingredientes. Precalentar el horno. En una bandeja apta para hornear, poner papel para horno e ir colocando las flores de coliflor y asar hasta que estén doradas.

Muy ricas estas pechugas..


2º deberes
Coliflor rebozada para 2 personas/ 2'5 puntos la ración
1 coliflor pequeña
100ml leche desnatada ...............0'5
55g harina ..................................3
1 yema de huevo omega-3 ........ 1'5
1 sobre de levadura
1 pizca de colorante alimentario
ajo y perejil
sal
Trocear la coliflor , cocerla con agua y sal y escurrirla. Mezclar los demás ingredientes en un bol , batir bien hasta formar una crema homogenea.Poner los trozos de coliflor bien escurridos y dejar reposar para que coja el sabor de los ingredientes. Precalentar el horno. En una bandeja apta para hornear, poner papel para horno e ir colocando las flores de coliflor y asar hasta que estén doradas.

Última edición por Mar_08 el Mié 30 Sep 2009 15:11, editado 3 veces en total.
- Chocolatt
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Me encanta la coliflor rebozada y me encanta ver que voy a comerla de nuevo. Muchas gracias Mar!!! tiene una pinta estupenda.


- marriott
- Repostera-pastelera/o
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Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
ummmmmmm, ñam, ñam, coliflor rebozada



- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
Uf que carrera, pero ahi van mis deberes
el primer plato lo he tuneado solo un poquito (aunque no se si habre echo mal
), en vez de en la sarten lo he echo en el horno y enrolladito y la mantequilla se la he puesto por encima a la hora de dorarlo un poquito, por lo demas todo igual, riquisimos, me encanta el saborcito que le da la nuez moscada, este lo repito seguro. Lo he acompañado de unas patatas a lo pobre del recetario ww.

y de postre... platano frito con crema hummm rico rico

un postre muy sencillito que siempre me ha encantado ha sido los platanos fritos con nata y caramelo, pero claro, es mejor evitarlos. Asin que se me ha ocurrido este postre que la verdad no tiene nada que envidiarle (2,5 puntos)
El platano lo he cortado a rodajas (2 puntos), lo he enharinado (1cta 0 puntos) y lo he tostado un poco en una sarten (sin nada de aceite), y lo he reservado.
Con medio vaso de leche desnatada (0,5 puntos), edulcorante y flan chino he echo un poco de cremita pero liquidita, luego he echado los platanos y los he puesto un par de minutos en fuego lentito para que terminara de espesar. Probadlo
Edito como no se como puntua lo que he utilizado de flan redondeo en 3 puntos, tambien se puede sustituir el flan hirviendo la leche con canela en rama y cascara de limon y la harina para espesar, pero no tenia tiempo asin que lo he echo a la ligera
el primer plato lo he tuneado solo un poquito (aunque no se si habre echo mal


y de postre... platano frito con crema hummm rico rico

un postre muy sencillito que siempre me ha encantado ha sido los platanos fritos con nata y caramelo, pero claro, es mejor evitarlos. Asin que se me ha ocurrido este postre que la verdad no tiene nada que envidiarle (2,5 puntos)
El platano lo he cortado a rodajas (2 puntos), lo he enharinado (1cta 0 puntos) y lo he tostado un poco en una sarten (sin nada de aceite), y lo he reservado.
Con medio vaso de leche desnatada (0,5 puntos), edulcorante y flan chino he echo un poco de cremita pero liquidita, luego he echado los platanos y los he puesto un par de minutos en fuego lentito para que terminara de espesar. Probadlo
Edito como no se como puntua lo que he utilizado de flan redondeo en 3 puntos, tambien se puede sustituir el flan hirviendo la leche con canela en rama y cascara de limon y la harina para espesar, pero no tenia tiempo asin que lo he echo a la ligera
Última edición por Carolina-Mercedes el Mié 30 Sep 2009 15:30, editado 1 vez en total.
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