Primeros deberes:
Pechugas de pollo a la italiana:
Hemos usado el jamón de teruel de Mercadona para rebajar un poco :P Nos han salido unos 5 trocitos por cabeza por 5p para cada uno. ¡Estaban riquíííísimas!
Segundos deberes:
Pastel de crema y melocotón
Ingredientes:
2 huevos camperos y una yema (4p)
4 CD de Azúcar (2p)
4 CD de Harina (4 p)
1 ct de Levadura
1 CD de Leche
3 sobrecitos de Edulcorante
1/2 sobre de Flan Chino Mandarín
200 ml. de leche desnatada (1p)
Esencia de vainilla
Total: 11'5p (Hemos comido un cuarto cada uno por 2'5, pero con la mitad de crema bastaba seguro XDDDD)
Tengo que admitir de entrada que para el bizcocho y la crema me he basado en una receta de Bretema, porque de cero no tenía ni idea de como empezar XD
Empezamos por el bizcocho:
En un bol batimos 2 huevos con el azúcar, le añadimos la harina, la levadura y la CD de leche. Lo ponemos en un molde y al horno a 180º durante unos 12 minutos.
Mientras se hornea, aprovechamos para hacer la crema.
Mezclamos una yema con el edulcorante, unas gotas de esencia de vainilla, 100ml de leche y 1/2 sobre de mandarín. Lo ponemos en un cazo al fuego. Y aquí ha sido cuando me he liado y se me ha espesado demasiado XD Así que lo he sacado del fuego, 100 ml de leche más, y una cantidad indecente de crema.
Cuando esté el bizcocho (que queda agalletao), se desmolda, se cubre de crema y de trozos de melocotón (que habremos pelado y troceado, obviamente).
Es el primer experimento postril desde que empezamos con WW que nos sale bueno, y estaba rico rico de verdad :P (Ah, y llevamos desde Abril XD)