Lubina Iberica ( fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
itahisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
Ubicación:RINCON DE CASA
Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por itahisa » Vie 11 Sep 2009 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola mona que tal tu como siempre sin palabras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por toscabel » Sab 12 Sep 2009 08:44

:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
¡¡¡Estupenda receta!!!

rdtraxx
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00

Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por rdtraxx » Mar 29 Sep 2009 20:31

Este finde voy a practicarla... Tiene una pinta fenomenal!!!!

Una pregunta.. la grasa de cerdo ibérico.. .te refieres a manteca de cerdo iberico???

Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por marociosa » Mar 29 Sep 2009 20:42

!!!Qué espectáculo!!! :o :o :o

Una pasada todo, la receta, las fotos. Saborearlo ya sería la releche.

:beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por PATRICICA » Mar 29 Sep 2009 20:50

:o :o :o :o Parece que estas en un restaurante de 80 tenedores!!!!Que pasada!!!PRECIOSA. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: Lubina Iberica ( fotos)

Mensaje por monaguillo » Mié 30 Sep 2009 15:42

rdtraxx escribió:Este finde voy a practicarla... Tiene una pinta fenomenal!!!!

Una pregunta.. la grasa de cerdo ibérico.. .te refieres a manteca de cerdo iberico???

Gracias y un saludo.

A veces en las "jamonerias" te venden tacos de grasa de cerdo iberico..... y suelen tener mucha mas calidad....

De todos modos puedes utilizar la manteca de cerdo iberico que venden en cualquier supermercado.... por aqui suelen tener una iberica marca "elpozo"....

y nada... espero que la disfrutes.... y si te acuerdas de hacer una fotito.... puedes enviarmela y te la publico en el blog :)


ciao!



muchisimas gracias a todos/ as....!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro