
Pues, nada, otro plato de ésos que hay tantas recetas como cociner@s... ¡pero qué ricos y qué socorridos son!
Os dejo mi versión. Espero que os gusten...


INGREDIENTES (Para 4-5 comensales)
5-6 huevos grandes
12 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite, bien escurrida
1 chorrito de ketchup, salsa de tomate o tomate frito
Mayonesa (casera o comprada. Podemos usar "light" si queremos controlar un pelín las calorías)
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos, procurando que la yema quede bien centradita.
Al terminar la cocción, los pasamos por agua fría, los pelamos, y esperamos un poquito a que se enfríen.
Entonces, los partimos en dos mitades a lo largo, y sacamos las yemas. Reservamos alguna yema para decorar, y las restantes las ponemos en un bol y las machacamos bien con un tenedor.
Escurrimos y desmigamos el atún, y lo añadimos al bol. Picamos los palitos de cangrejo, y también los agregamos.
Añadimos un chorrito de ketchup o salsa de tomate, y mezclamos bien.
Después, agregamos 1-2 cucharadas de mayonesa (ojo, no pasarse, que resultaría pesado) , y removemos todo muy bien, para que quede una "pasta" un poquito consistente, pero no seca (si vemos que queda algo seca, podemos agregar algo más de tomate).
Rellenamos las mitades de huevo con esta pasta.
Ponemos el resto de la mayonesa en la manga pastelera, y vamos cubriendo cada medio huevo.
Al final, rallamos la yema reservada por encima de los huevos, y metemos en la nevera para que estén fresquitos.
Perdonadme por poner recetas tan simples





