AYUDA. PURE PARA MI PEQUE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
AYUDA. PURE PARA MI PEQUE

Mensaje por Lunita77 » Jue 01 Oct 2009 10:40

Hola a tod@s.

He empezado a darle pures de fruta al niño y tengo una duda. Como puedo conservarlo, es decir, desde que lo hago hasta que lo coma cuanto tiempo puede pasar en el frigorifico?? se puede congelar??.

Porque el puré de verduras se que aguanta un par de dias en el frigo y se puede congelar sin ningún problema, pero y el de fruta?? igual??

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
anapa.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:09

Re: AYUDA. PURE PARA MI PEQUE

Mensaje por anapa. » Jue 01 Oct 2009 11:18

Yo la papilla de frutas no la dejaría más de unas horas en la nevera, y no la congelaría.
Otra cosa es si la haces con la THX, porque cocinas los ingredientes y entonces si puede aguantar días en la nevera

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: AYUDA. PURE PARA MI PEQUE

Mensaje por lucia88 » Jue 01 Oct 2009 11:41

yo opino lo mismo porque la fruta se pone muy fea cuando pasa un rato..a no ser que la cocines y la metas en tarros de cristal y le hagas el vacio... :nodigona:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Re: AYUDA. PURE PARA MI PEQUE

Mensaje por Lunita77 » Jue 01 Oct 2009 11:42

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: AYUDA. PURE PARA MI PEQUE

Mensaje por ALOA » Jue 01 Oct 2009 11:48

Si es en crudo tienes que darsela casi en el momento, las vitaminas se van, la fruta se oxida y coge un color oscuro y sabor pocho..... Si alguan vez tienes que salir y darsela más tarde metela en un bote de crital bien cerradito y que quede el menor aire posible e intenta no ponerle pera que es lo primero que oscurece, si es cocinada aguantará más pero no te lo aconsejo ... cuanto más natural mejor aceptará la fruta luego.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro