QUE NO ENCUENTRO UN ENLACE.....LAS MAS VETERANAS DEL FORO SEGURO LO TENEIS.ES DONDE ESTA TODA LA HISTORIA DE AMOR ENTRE WALTER Y TEVIRO.
CREO QUE EL TITULO ERA BUAAAAAA,FUE EL SEGUNDO TEMA DESPUES DE QUE NOS CERRASEN EL PRIMERO Y LO NECESITOOOOOO. CAMBIANDO DE TEMA....CONTARME QUE NOVEDADES ME PERDI ESTA TEMPORADA AUNQUE SEA POR MP ES QUE HE VISTO CADA COSA....
Última edición por llviadorada77 el Jue 01 Oct 2009 12:40, editado 1 vez en total.
anda que no eres cara de verte ...pues te hago un resumen ..andamos desperdigadas ..las de minis haciendo muchas minis ..y aqui en manualidades ..pues cantidad de manualidades y atareadillas con el reto ..que nos esta llendo muuuy bien ..pues somos todas muuuuy aplicadas .
TEREEEEEE,MI NIÑAAAAA...ESA LA VI AYER PERO LA QUE DIGO ES DONDE ESTAN LAS FOTOS DE LA BODA,EL BAUTIZO LOS PASOS DE ARTURITO Y DEMAS...PERO NADA. OYE Y QUE DE VEZ EN CUANDO ME DEJO CAER PERO POR EL PATCHWORK.
DE MOMENTO POCO YA QUE ESTOY LIADILLA,ESTOY TERMINANDO LA CUNA DE MI NIÑA,DOS VESTIDITOS,UN LIBRO ENVEJECIDO,LA COLCHA DE PATCH,EMPIEZO A DAR LAS CLASES OTRA VEZ,QUIERO BORDAR UN CUADRO Y AUN SACO TIEMPO PARA IRME DE FIESTA Y DESPUES ME QUEJO DE QUE ESTOY ESTRESÁ PERO BUENO..."COMO A MI NI ME VA LA MARCHA..." UN BESOTE MI NIÑA
YRIA MI NIÑA QUE YO LA VI AYER POR LA NOCHE Y ENTRE PITOS Y FLAUTAS TENGO AGUJETAS
Mu buenas, doña Lluvia
Cuánto tiempo sin verte, aunque yo tampoco soy la más indicada para decírtelo, que estoy recién llegada.
¿Qué irás tú a hacer con Walter?
ES QUE NO SE DONDE VA....NO APARECE NI EN SAN GOOGLE SI ES QUE ESTOY DE UN CAZURRO
VARECH MI NIÑA...COMO ESTAS???...POS CON WALTER NO QUIERO HACER NADA,LO QUE PASAES QUE QUIERO A VER SI ME CONSIGUE CURRO EN EL HORMIGUERO ....QUE NO MUJÉ,ES PARA ENCONTRAR UNA COSITA
Última edición por llviadorada77 el Jue 01 Oct 2009 12:41, editado 1 vez en total.